Возможно в волге живут криптиды однажды я уже видал там что то странное я думаю что возможно кроме рыб мутантов там обитает плезиозавр вот статья http://smi2.ru/found/c350848/.
Отредактировано Sea Serpent 1861 (2010-09-10 20:12:38)
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Волжские криптиды
Возможно в волге живут криптиды однажды я уже видал там что то странное я думаю что возможно кроме рыб мутантов там обитает плезиозавр вот статья http://smi2.ru/found/c350848/.
Отредактировано Sea Serpent 1861 (2010-09-10 20:12:38)
Про волгу что-то слышал!
Также там пропадают дайверы и рыбаки и ногда там их там находят или точнее точто отних осталось.
А что ещё о них известно?
Kiss me, I'm Irish |
А что ещё о них известно?
Что некоторые из них оказались подделкой.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Россия-матушка)
Kiss me, I'm Irish |
Правда в это верите?
Я как-то не очень. Но случай с перекушенным надвое большим осетром, какбЭ намекает...
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Волга одна из крупнейших рек в мире, и что вы хотите что бы там не пропадали люди??? Осетра винтом судна перебило скорее всего, да и видели там что то? Такими тэмпами скоро в каждом бревне плезиозавра видеть будем. Получается они везде "живут", но ни одного фото или видео нормального (хотя у почти каждого телефон с нормальной камерой).
да и видели там что то?
Я не в курсе, однако.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Волжские криптиды