Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Аниме » Евангелион нового поколения/Neon Genesis Evangelion/1995

Евангелион нового поколения/Neon Genesis Evangelion/1995

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://i.ibb.co/bLvNsrC/Neon-Genesis-Evangelion-TV-Series-672348474-large.jpg

Год: 1995

Жанр: фантастика, боевик, драма, психология

Кол-во серий: 26

Режиссёр: Хидэаки Анно

Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут ещё более страшные испытания.

Землю атакуют Ангелы - загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять - боевые биороботы серии "Евангелион", созданные при помощи передовых технологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью "синхронизировать" себя с роботом и управлять "Евангелионом" как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации "NERV", возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рэй - пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих Ангелов...

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

2

ИМХО, Гендо - самый пиздатый и уважаемый мною персонаж. А вот самый любимый у меня, так это Рей.

0

3

Simbiont написал(а):

так это Рей.

Не спорю. Фапабельна. Но и Аска мне тоже доставляет.

Вообще, сериал охрененный. Последние пять серий так что-то с чем-то.
Превзошёл мои ожидания. И саундтрек к нему рулит.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

4

Sea Serpent 1861
ты полнометражки когда смотреть будешь?

0

5

ХЗ. Пока не до этого. Я в первую очередь хочу глянуть "Конец Евангелиона."
Говорят, там жесть. Особенно в сцене, где Еву-02 растерзали...

Подпись автора

0

6

Sea Serpent 1861 написал(а):

Я в первую очередь хочу глянуть "Конец Евангелиона."

Ну вот его и посмотри. Но жесть совсем не в раздирании Евы-02. Подсказка: следи за Синдзи.

0

7

Ага. Кстати, прикинь, как мне повезло с этим аниме - я DVD диск со всеми сериями купил всего 50 рублей. Ещё в конце 2010 года.

Подпись автора

0

8

В смысле, только сериал? Ты так говоришь, будто это лицуха.

0

9

Неа. Это пиратка. Но весьма неплохая по части качества изображения. Там весь оригинальный сериал.

Подпись автора

0

10

Sea Serpent 1861 написал(а):

Ага. Кстати, прикинь, как мне повезло с этим аниме - я DVD диск со всеми сериями купил всего 50 рублей. Ещё в конце 2010 года.

У меня, кстати, диск такой-же.
И да - смотрел несколько отрывков из ремейка. Кое-где баттлы эпичнее, но кое-где уступают оригиналу

0

11

Я с римейком только по трейлерам знаком. Надо бы о нём отдельную тему запилить.

Подпись автора

0

12

Сделано на основе Ребилда 1.11, но т.к. он от оригинала почти ничем не отличается(в этой серии вообще ничего нового не засветилось), то Sea Serpent 1861 тоже может посмотреть. А вот последующие 3 серии этой пародии лучше не смотреть до Реблида - спойлеры.

Отредактировано Simbiont (2014-01-16 22:19:35)

0

13

Ok. Отпишусь о впечатлениях, как гляну...

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Аниме » Евангелион нового поколения/Neon Genesis Evangelion/1995