Предлагаю поговорить о том, кто где и кем работает. Если же не работает, то кем хочет быть по профессии.
Отредактировано Jersey Devil (2013-09-14 17:32:52)
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Интерактив » Кто вы по профессии?
Предлагаю поговорить о том, кто где и кем работает. Если же не работает, то кем хочет быть по профессии.
Отредактировано Jersey Devil (2013-09-14 17:32:52)
Раз я создал тему, то первый и отвечу. На данный момент не работаю не где. Подал документы на север, жду ответа. До этого бывало работал в дорожном участке, коммунальном хозяйстве. Но у нас в селе дела с работой идут не важно. Кругом сокращения, да и работу мне охота такую чтобы была связана со спецтехникой (тракторы, экскаваторы, транспортеры и т. д.). Все-таки образование у меня техническое.
доучиваюсь на юриста
Специальность у меня в вузе - компьютерная инженерия. Сами думайте, что это такое, но по идее должен стать просто всесторонним спецом.
Хочу палеонтологом быть или герпетологом. Или кинорежиссёром.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Sea Serpent 1861
А учишься на кого?
Я учился на художника-оформителя (2008-2010) и программиста (2010-2012).
Сейчас пока не учусь. С октября поступать буду. На кого - предстоит решить.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Sea Serpent 1861
Как-то мало учился... А кем работаешь?
Nix а ты сам то где работаешь и кем?
Jersey Devil
Последняя деятельность - съёмка в массовке клипа.
Отредактировано Nix (2014-07-29 15:32:46)
Как-то мало учился... А кем работаешь?
Я пока не работаю.
Эти летом работал охранником в одном фгмбоу - суть проста, не пускать людей. Вообще я наверное никому не посоветую работать охранником - если на вас похуй начальству и клиенты не ломятся, то можно конечно весь день жрать и читать книжки. Но если клиентов много и начальство смотрит, чтобы вы не отдыхали, то тогда да - не то, что тяжко, но утомляет как-то.
Хочу палеонтологом быть или герпетологом.
Аналогично. Ещё вариант - палеоиллюстратор.
А чем занимается менеджер, кто-нибудь знает?
Nix
Менедженрит
Simbiont
Я экстрасенс - знал, что именно ты мне ответишь и ответишь именно так. Может стоит вообще ничё не писать, если знаешь ответ наперёд?
Nix
Если не будешь писать, то и ответа не будет.
Зверь Гишу | Криптиды | 2016-10-07 |
Мнения о США | Интерактив | 2015-02-08 |
Обсуждаем форум | Архив проекта | 2012-09-22 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Интерактив » Кто вы по профессии?