Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » Лучший летний блокбастер 2013

Лучший летний блокбастер 2013

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Кто лучший?
Тихоокеанский рубеж

100% - 6
Человек из стали

0% - 0
Железный человек 3

0% - 0
Призраный патруль

0% - 0
Стар Трек 2

0% - 0
Штурм Белого дома

0% - 0
Одинокий рейнджер

0% - 0
Война миров Z

0% - 0
Голосов: 6

1

Выбираем лучший летний блокбастер 2013. Вот мой рейтинг:
1. Тихоокеанский рубеж. Идеальное развлекательное кино. Хорошо прописан сюжет, приличная актёрская игра и шикарнейший визуал. Да и люблю я фильмы про огромных роботов (Трансформеры - исключение!) и монстров. Дель Торо как всегда на высоте.
2. Человек из стали. Вначале немного скучно, но потом идёт шикарнейший ЭКШОН!!11 Идеальный перезапуск Супермена (остальные фильмы с его участием были УГ).
3. Железный человек 3. Очередной годный комикс-муви от Марвел, больше добавить нечего.

Росомаха - скучное УГ. Штурм Белого дома - очередной говнофильм от Эммериха. Стар Трэк - говняшка. Война миров z - непонятно, куда ушло 190 лимонов. Форсаж 6 - добротно. Одинокий рейнджер - так себе. Патруль - так себе.

0

2

Из перечисленного смотрел только желчела.

Но голосую за Тихоокеанский рубеж - такого вгноняющего в депрессию фильма я давно не видел. И то, учитывая, что я посмотрел только первые 15 минут на планшете в камрипе.

0

3

Nix написал(а):

посмотрел только первые 15 минут на планшете в камрипе.

Это всё объясняет.

0

4

Uchiha_Itachi
Нихрена это не объясняет, в кино или на DVD он был на меня так же подействовал.

0

5

Из перечисленного ничего кроме Рубежа и Росомахи ничего не видел. Голосую за Рубеж - очень эпично и захватывающе(трансформеры сосут, что уж тут говорить), особенно в ХД-качестве.

0

6

И вообще тему нужно снести к ебеням, т.к. ещё Хоббит не вышел.

0

7

Simbiont написал(а):

И вообще тему нужно снести к ебеням, т.к. ещё Хоббит не вышел.

Летний блокбастер? Он выходит в декабре.

0

8

Uchiha_Itachi написал(а):

Летний

Пардон, не заметил)

0

9

А почему в списке нет "Элизиума"? Uchiha_Itachi
Блин, зайди на Кинопоиск и найди там опрос по лучшему летнему блокбастеру - там вариантов в три раза больше.

0

10

Выбрал "Тихоокеанский рубеж." Полгода его ждал и не разочаровался.
Хотя "Железный человек-3" - тоже рулит.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0