Еще иллюстрации:
Бррр!
- Подпись автора
- эмболомер Antracosaurus russeli
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Олгой-Хорхой
Еще иллюстрации:
Бррр!
А что известно на счет Шар - хорхоя?
Что он жёлтый.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
А есть ли изображ. Шара- хорхоя?
Не видел.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Акулосьминог, картинка суперская. Где достал?
Акулосьминог, картинка суперская. Где достал?
Ага. Нашёл. Тут даже обсуждение.
http://vk.com/club27211610#/club27211610?z=photo-27211610_272246898/album-27211610_00/rev
Акулосьминог
Классное изображение!
Цитиро
Класс!!! Но по моему великоват???
Согласен. Где-то раза в два больше чем надо.
Я читал в старом журнале, что в пустыне Гоби нашли вещественное доказательство- шкурку огромного толстого кольчатого червя длиной ок 1 м, сброшенную им возможно при линьке. Вероятно, что эту шкурку передали какому-то монгольскому музею либо правительству/ученым.
Там в статье было написано и про подобное существо -гигантского толстого кольчатого червя длиной ок 1 м, обитающего в джунглях Бразилии, последний разрушил хрупкий домик одного местного жителя джунглей
Отредактировано Alik-Malder (2020-03-09 18:56:00)
Ничего себе, новости! Постарайтесь вспомнить, что за журнал. Где вы его брали? В библиотеке, или покупной? Было бы интересно почитать с фотографий страниц. А так-то вообще мне трудно представить, как червь длиной 1 метр может разрушить домик.
Ничего себе, новости! Постарайтесь вспомнить, что за журнал. Где вы его брали? В библиотеке, или покупной? Было бы интересно почитать с фотографий страниц. А так-то вообще мне трудно представить, как червь длиной 1 метр может разрушить домик.
Журнал "НЛО"(продавлся в т.ч. в киосках Союзпечати), вроде 2005 или 2006 год
Отредактировано Alik-Malder (2020-03-09 18:57:26)
Alik-Malder, раньше я тоже читал сей журнал. Много номеров купил в период с 2002-го по 2005-ый годы. Но вот в 2006-ом году я уже покупал номера очень-очень редко. И как-то упустил статью про гигантских червей.
Отредактировано Alik-Malder (2020-03-09 21:57:26)
А сейчас тот выпуск не на руках? Утерян?
Alik-Malder написал(а):
Отредактировано Alik-Malder (2020-03-09 21:57:26)
А сейчас тот выпуск не на руках? Утерян?
Да вроде где-то спрятан, если поискать
Отредактировано Alik-Malder (2020-03-15 15:45:05)
Вот, отлично, надеюсь, найдется. Мне интересна эта статья.
Криптозоо-фикшен | Криптозоо-флуд | 2019-08-11 |
Ваш любимый криптид | Криптозоо-опросы | 2017-01-16 |
Монстры кинематографа | Кино и сериалы | 2017-08-20 |
Научные названия криптидов | Криптозоология | 2013-05-11 |
Битва за сокровища (2010) | Криптозоология в поп-культуре | 2012-05-02 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Олгой-Хорхой