Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-опросы » Наши свидетельства

Наши свидетельства

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Криптозоолог написал(а):

А вообще что может клюнуть

Большая хищная рыба, например. Ну или тот же Змей.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

32

Это будет круто сразу нобелевскую премию и 1 лям

0

33

Криптозоолог написал(а):

1 лям

А это что?

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

34

1 миллион рублей или долларов

0

35

Sea Serpent 1861 написал(а):

Было это 1999 году. Мне тогда было 9 лет. Стояла осень. Были последние числа августа, но точного числа я не помню. Я находился на мосту через озеро и вдруг увидел плывущий в мою сторону странный предмет. Вначале я решил, что это бревно, но ошибся... На моих глазах, воды озера бороздило какое-то чудовище. Оно было чёрное, гладкое, блестящее. У него было мощное овальное туловище, длинная изящная шея и небольшая овальная голова, на которой были едва различимы чёрные глаза. Плавников и хвоста я не заметил. Длина видимой части животного - метров 5. Существо медленно проплыло расстояние метров в 7, а затем исчезло, также внезапно как и появилось. Незнаю, видел ли его в тот момент кто-нибудь кроме меня, но я уверен в том, что монстр существует.

Что-то не сильно верится. Что касается меня - 2 раза видел НЛО, ничего больше. В районах Якутска чаастельнько можно было наблюдать таких монсров. Сейчас даже скажу где... Якутск, деревня Бросово, озеро Ворота и озеро Хайыр. "Якутский чёрт".

0

36

Блондинка написал(а):

Что-то не сильно верится

Я уверен в том что видел.

Блондинка написал(а):

2 раза видел НЛО

Надо бы сделать тему про уфологию.

Подпись автора

0

37

Надо бы сделать тему про уфологию.

Уфология более официальна, у неё есть множество доказательств.

0

38

Блондинка написал(а):

у неё есть множество доказательств.

Однако, они все спрятаны в Зоне-51...

Подпись автора

0

39

Sea Serpent 1861
Ну, а что ты хотел? Правительство будет до самого конца молчать, что скоро будет большой бум, а потом скажет: "главное не паникуйте и сохраняйте спокойствие - и вы умрёте как американцы".

0

40

Да уж! :disappointed:

Кстати, пойду создам тему по уфологии. :cool:

Подпись автора

0

41

Я видела НЛО. Ну, у нас в Алмате это не редкость. Даже сфотала. Но фотка получилась косая - как всегда. А ещё, когда была маленькая, видела на речке что-то. Предки тому свидетели) Ехали втроём через мост, а возле берега фигня какая-то была. Из далека не видно, но точно не человек.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

42

АнаBelle написал(а):

возле берега фигня какая-то была. Из далека не видно, но точно не человек.

Ну а форма и размеры какие?

Подпись автора

0

43

Ну а форма и размеры какие?

Похоже на человека. Но, знаешь.. Тёмнозелёное. Предки подумали, русалка. Я же не уверена..

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

44

Очень странно. Мне такое ещё слыхать не приходилось.

Подпись автора

0

45

Приходилось встречаться с СЧ с Нло видел 3 раза , даже сделал фото на котором только через пологода разгледел нло (фото постораюсь найти , на старой мобиле было  :( )

0

46

Очень странно. Мне такое ещё слыхать не приходилось.

да и мне.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

47

Tamplier написал(а):

Приходилось встречаться с СЧ с Нло видел 3 раза , даже сделал фото на котором только через пологода разгледел нло (фото постораюсь найти , на старой мобиле было

И как?? С сч то? Расскажи!

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

48

Яж писал ) Единственное что я понял о СЧ это то что он как и говорили наши предки "часть леса" , его настоящий хозяин !

0

49

ааа.. точно. я забыла, что ты писал)

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

50

Tamplier написал(а):

Нло видел 3 раза

Расскажи потом об этом в уфологической теме. :flag:

Подпись автора

0

51

НЛО видел.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

52

Я только с перепугу бред видел, часто приходиться самому на дачу ночью возвращаться, смешно конечно но все же)
Хотя 1 раз был, я видел нечто, но это не в эту тему, и слишком глупо звучит, будет время напишу тему)
Бывал в Норвегии, но не троллей ни каких водяных существ не видел, хотя там такие фьорды, говорят что и киты легко заплывают.

0

53

Dollar написал(а):

я видел нечто

напишиииииии! ну позязя)

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

54

помню ездила на черное море, лет 10 мне было, в конце августа. Ночь была на редкость душная, долго не могла уснуть в палатке. Решила выйти подышать. Весь палаточный городок спал, тишина, нигде фонари не горели. Так как рядом не было ни городов, ни деревень, небо было просто шикарное. Вот сижу я на стульчике, смотрю в небо, тогда еще астрономией увлекалась, искала знакомые созвездия. Тут вижу, звездочка яркая летит и не мигает...ну думаю, спутник, ничего не обычного. Провожу ее взглядом и тут она останавливается. Стоит с минуту на месте, я уже подумала показалось.... так она обратно летит! Я уже с открытым ртом это наблюдаю, без разворотов, и не мигает...значит не самолет, так высоко вертолеты не летают, да и ночь на редкость тихая, было бы слышно. Тут у этой "звездочки" появляется подружка, летит к ней навстречу, тоже не мигает. Они сблизились, постояли перед друг другом и полетели в разные стороны...так и улетели за горизонт.... Что я видела, я так и затрудняюсь сказать, видел ли это кто то еще - не знаю. Но скорость была как у обычного спутника, единственно что они не летают туда сюда по небу, размером с обычную среднюю звезду.

Еще был случай в пути из деревни домой, на трассе, мне там уже лет 14 было, так же летом, машин практически нет, время около часа ночи, папа на дорогу смотрит, мама спит, а я на лес мимо пролетающий смотрю. И тут мимо моих глаз проносится огромная фигура, стоящая на обочине. Глаза как у кошки зеленым светятся. Метра два в высоту... у меня истерика, слезы. от неожиданности может. Но даже сейчас, как вспомню - холодок по спине. Я еще после прикидывала, могла ли это быть кошка на дереве. Но опять же, кусты и деревья там растут в 5-7м от трассы, а тут прямо на обочине. После этого случая, проезжая этот путь днем, кустов я у обочины не видела... Кунгур-Ижевск

0

55

Мария, какая жуть! :confused:

Подпись автора

0

56

А я ничего особенного не видел. Кроме предполагаемого НЛО, когда на улице был. Огни не как у самолёта были, но и не как у спутника.

0

57

У меня из окна открывается вид почти на весь Минск. Так вот, однажды поздно вечером я увидел яркий объект низко над городом. Он был приблизительно в нескольких километрах от моего дома, ближе к центру. Суть в том, что он был ОЧЕНЬ ярким, почти как фонарь, который находится в десяти метрах от тебя. Сначала он висел на одном месте, потом стал с ускорением двигаться в сторону центра города и исчез.

0

58

Жесть! Прям как в фантастике.

Подпись автора

0

59

У нас тоже один раз наблюдался непонятный объект. Слышал только что, тот человек описывает как расскаленный шар движущийся на большой скорости. Попытка его рассмотреть в телескоп, так как он видел его у своего дома, не состоялась, объект исчез.

0

60

Да уж, я тоже как-то наблюдал в ночном небе всякие там движущиеся звёзды, но скорее всего это были спутники.

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоо-опросы » Наши свидетельства