Поговорим о будущем человека. Обо всём что может быть.
Вот к примеру: Это интересно
Отредактировано Sea Serpent 1861 (2011-04-06 09:29:14)
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Научные исследования » Будущее человечества
Поговорим о будущем человека. Обо всём что может быть.
Отредактировано Sea Serpent 1861 (2011-04-06 09:29:14)
Неизбежная смерть...
Canadian По ссылке пройди там оч интересно!
вот к примеру Это интересно
Жесть! Довольно драматично. Правда, мне всё же в это не верится.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
И мне. Думаю, люди к истокам не вернуться.
Kiss me, I'm Irish |
Правда, мне всё же в это не верится.
Что именно книга?
Что именно книга?
Представленные в ней существа кажутся мне уж слишком абсурдными.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Да.. Точно.Да и эволюция какая-то слишком быстрая...
Kiss me, I'm Irish |
Это через 200 лет их спецеально мутировали для жизни человека, читать внимательнее надо!
Да.. Точно.Да и эволюция какая-то слишком быстрая...
Это же люди оставшиеся на Земле кибирнезировали свои тела, а остальных спецеально мутировали!
Мы все умрём. Причём, слишком рано.
внимательнее надо!
Извиняюсь, но я не всё читал. В основном смотрел картинки.
В основном смотрел картинки.
Там надо сюжет читать!
Встречал мнение, что нынешняя цивилизация - не первая. Что до нашей было минимум две цивилизации, которые сначала бурно развивались, но затем деградировали и вымерли. Не знаю, насколько правдиво, но задуматься заставляет.
Ага наверное толеразм был у них!
Будущее человечества - стать нямкой для КотЭ!
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
Это интересно
Катинки убивают! Теперь я знаю, какой фантазёр этот Диксон
А всё-таки мне тоже в это не верится.
Может и наступит
Это интересно
Ужас! Я знал,что Диксон очень большой выдумшик,но здесь он,явно,сошёл с ума.Книга ВОБЩЕ не научна! Почему вдруг из всех животных на Земле оттались только люди?! А куда делись жуки,муравьи,комары,улитки,дождевые черви,медузы,губки и другие небольшие и умеюшие выживать в суровых условиях беспозвоночные. А если они вдруг тоже вымерли,то наша планета быстро бы стала похожей на Венеру. Какую траву курил в этот момент Диксон?! И потом (это чисто моё мнение) человечество скоро(через 13 лет) вымрет, возможно от страшной эпидемии .Причём большая часть живых организмов Земли сохранится т.к. эта эпидемия будет опасна только для людей.
Так примитивные там выжили только большие ну начал человек деградировать и
Постчеловек в представлении художника
Скорее всего так и будет. Я, на пример, за кибернизацию. Она открывает невиданные ранее перспективы, связанные с ограниченными возможностями родного тела.
Мое мнение - человечество либо опомнится, либо лет через 100 начнутся жуткие войны за ресурсы, и люди сами друг друга истребят.
Вы все не правы. Я считаю что в будущем люди сильно разжиреют и расслояться.
Мы все знаем что за последние 100 лет люди в среднем выросли на 10 см, следовательно мы увеличиваемся, но вместе с тем и СЛОИМСЯ! Мы будем кататься как сыр в масле, кушать за десятерых, и жиреть словно свиньи. Таково будущее и я к нему готовлясь
Нам не грозит метеорит, наводнение, вулканы, нашествие инопланетян, или НТР. Нам грозит нечто более страшное - генетическая деградация из-за отсутствия ЕО. Будем как сыры в масле кататься, и это будут последние золотые века человечества...
- Как же похитители скота защищаются от львов?
- Будет ли мастер причинять вред своим рабам?
- Разве похитители скота являются рабами льва?
- Да. Когда дело сделано, он просто отбирает у них добычу
- А как же он отличает своих слуг?
- По одежде. У похитителей скота он отбирает добычу, а остальных - ест ("Львиный убийца" Жюль Жерар)
Вот похожая книга.
я уже все выложил
Вы все не правы. Я считаю что в будущем люди сильно разжиреют и расслояться. Мы все знаем что за последние 100 лет люди в среднем выросли на 10 см, следовательно мы увеличиваемся, но вместе с тем и СЛОИМСЯ! Мы будем кататься как сыр в масле, кушать за десятерых, и жиреть словно свиньи. Таково будущее и я к нему готовлясь
Паша. Судя по всему, ты фанат мультика ВАЛЛИ. Я вот месяц назад посмотрел его и ужаснулся. Ужаснулся тому что любят смотреть люди. Мне мультик не понравился.
Ваше мнение насчёт развития человека в будущем | Научные исследования | 2014-02-06 |
Книги | Обо всём | 2015-12-31 |
Прометей/Prometheus/2012 | Кино и сериалы | 2013-04-08 |
Терминатор 1-4 | Кино и сериалы | 2013-07-28 |
Криптозоо-фикшен | Криптозоо-флуд | 2019-08-11 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Научные исследования » Будущее человечества