Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Журнал "НЛО"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

https://i.ibb.co/XL9dkyg/907b8926d4f0314-400x563.jpg

Известный российский журнал издательского дома "Калейдоскоп." Аббревиатура названия расшифровывается как "Невероятное Легендарное Очевидное." Издаётся где-то с середины 90-х годов. Тематика журнала посвящена разнообразным интересным вещам, в том числе и криптозоологии.

В конце ноября 2011 года я приобрёл его спецвыпуск, который полностью посвящён криптозоологической тематике.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

2

Читал дохренища номеров. Есть годные статьи, есть ЩИТО. Но читабельно. Очень даже!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

3

Lex Luthor написал(а):

Читал дохренища номеров.

И я тоже. Покупал регулярно с 2002 по 2006 годы.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

4

У самого лежат древние номера и новые тоже. Сейчас только родня читает, а я как-то занят

0

5

Moby Dick написал(а):

приобрёл его спецвыпуск, который полностью посвящён криптозоологической тематике.

Получился он весьма неплохим. Статья про Шампа особенно порадовала.;)

Подпись автора

0

6

T-rex написал(а):

приобрёл его спецвыпуск, который полностью посвящён криптозоологической тематике.

И статья Кривенкова про птерозавра в Танзании есть?   :rofl:

Подпись автора

Кто не любит котов - те собаки

0

7

Игорь написал(а):

И статья Кривенкова про птерозавра в Танзании есть?   :rofl:

Насколько помню вокруг этой статьи разводились большие споры,на счет ее достоверности.Я мельком читал на Криптозоология.ру.

0

8

Игорь написал(а):

И статья Кривенкова про птерозавра в Танзании есть?

Неа. Но птерозавры вообще есть.

Gigan написал(а):

Насколько помню вокруг этой статьи разводились большие споры,на счет ее достоверности

И не говори. Да уж, помню я эти дебаты. Тоже участвовал ведь. Специально для меня товарищ Кривенков даже ту статью выложил.
Личное моё мнение - либо ошибка, либо намеренная дезинформация.

Подпись автора

0

9

Електронный ес?

0

10

Монстр написал(а):

Електронный ес?

http://www.skygu.ru/content/blogcategory/509/155/

Подпись автора

0

11

Ну ребята не приписывайте себе заслуги )))
Все таки он (Кривенков) со мной напрямую контактировал. Я, единственное, не ожидал, что он потом пропиарится за счет крипты, так сказать разведает все и на смех в следующей статье весь форум поднимет.
Но сам себе же и могилу вырыл, вторую фотку "птерозавра" я, все таки на крипте опубликовал, так сказать он своей статьей развязал мне руки, скованные обещаниями нигде это фото не публиковать. )))))

Подпись автора

0

12

Так что на фотке в итоге? Фрегат?

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

13

Помню на фото он даже на птерозавра не похож, крылья повернуты в другую сторону, но на этот счет говорится что он эволюционировал.

0

14

Gigan написал(а):

но на этот счет говорится что он эволюционировал.

Да ну. Лажа. Незачем ему так эволюционировать.

Игорь написал(а):

так сказать разведает все и на смех в следующей статье весь форум поднимет.

Ни хрена себе! А ники он указывал?

Подпись автора

0

15

Педведь написал(а):

Так что на фотке в итоге? Фрегат?

Марабу !  :D

Moby Dick написал(а):

Ни хрена себе! А ники он указывал?

Нет, в прямую ники не указывал, но меня упомянул как "модератора форума", а вот форумчанина DimaM не по нику, а прямо назвал по имени и фамилии.

Отредактировано Игорь (2011-11-30 23:26:50)

Подпись автора

0

16

Бывает же... :sceptic:

Подпись автора

0