Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переезд

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочу предложить перенести форум с майбб на на другой хостинг(не юкоз). Для сохранения информации форума мне понадобится бэкап. По строению БД к форумам МайББ ближе всего CMS PunBB. На нём и основан движок форумов, использованный в МайББ. А пошаманив с PunBB, можно будет сделать и его бэкап, а затем конвертировать его в форумный движок PHPBB. PhpBB - лучшая бесплатная форумная CMS, которая имеет много дополнений и наворотов

0

2

Как-то всё сложно... Мы ж заебёмся. %-)

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

3

Тех. часть - моя, мне не сложно. Я уже бэкапы конвертил. Но только глав. админ может попросить бэкап у майббшников

0

4

T-rex написал(а):

Но только глав. админ может попросить бэкап у майббшников

А где и как просить?

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

5

На официальном форуме. А как - подумаю

0

6

Ясно. А какие преимущества даст этот переезд?

Подпись автора

0

7

По сравнению с майбб - огромные! Никаких глюков и изменений в движке без нашего ведома. Картинки можно будет заливать на наш сервер. Изменять стили, ставить дополнения типа "Портал форума" или "FTP Сервер(оттуда пользователи смогут качать разные файлы и т.п.)" Возможности в юзабильности и работе системы сайта зависят только от воображения и от прямоты рук системного админа. Есть разные хостинги(юкоз и майбб не в счёт), у многих бесплатных есть ограничения, да и причём очень жестокие. Но я нашёл очень отличный бесплатный хостинг!

0

8

Что ж, звучит заманчиво. Можно и попробовать.

Подпись автора

0

9

Ок

0

10

Короче, переезд отменяется. Нам и тут хорошо. http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif

Подпись автора

0