Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Асванг

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Асванг криптид из Филиппин местные утверждают что это полувампир полуоборотень и почти всегда женщина на вид похожа на летучюю мышь. Питается человеческой плотью. В своём обычном виде они тихи и скромны. Когда они мутируют у них становятся глаза наплоенные кровью.
http://uploads.ru/t/W/G/O/WGOQ8.jpg

По мойму много мистики но есть фото и вряд ли фейк.

Отредактировано Crazyman (2012-05-22 18:13:57)

0

2

По мне это на уровне мифа, как вампиры и оборотни.
П.С. один очень интересный спсоб борьбы это сперма хД да да, именно сперма, которая вызывает у нее воспаление хД
http://new.bestiary.us/asvang

Отредактировано Tweek (2012-05-11 17:33:57)

0

3

Ну как в это можно верить???

0

4

Ну блин есть фотки но не нарыл я их он там как мышь летучия :smoke:

0

5

Ну не может такое крупное животное быть вампиром, если и есть что, так крылан, неизвестного вида...

0

6

А я не говорю что вампир это местные аборигены говорят :O

0

7

Либо у меня плохо со зрением или у него тело непропорциональное на этом фото?
И поэтому мне кажется , что его бы наклоняла голова и большая часть тела вперед .

0

8

DmitriyWildDog написал(а):

Ну как в это можно верить???

Мне тоже чтото не верится.                                                                                                                                                                                                                                               

Вурхис написал(а):

Либо у меня плохо со зрением или у него тело непропорциональное на этом фото?
И поэтому мне кажется , что его бы наклоняла голова и большая часть тела вперед .

Согласен. Чтото мне подсказывает,что это фотомонтаж. Существо на фото,какое-то,слишком не жизнеспособно. :|

Отредактировано Pit flain monkeu (2013-08-15 03:14:46)

0

9

Ушелец написал(а):

В своём обычном виде они тихи и скромны. Когда они мутируют у них становятся глаза наплоенные кровью

Что значит мутируют????? Т.е. захотят мутируют, а захотят нет??? До такого еще "Матушка природа" не дошла. Наливаются кровью глаза. "жуть"... для этого мутации не нужны. А вообще бред это полный.

0

10

Чтото мне подсказывает,что это, всего лишь миф аборигенов. Думаю лучше закрыть тему.

0

11

Pit flain monkeu написал(а):

что это, всего лишь миф аборигенов.

Вот и мне так кажется...

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

12

Sea Serpent 1861 написал(а):

Вот и мне так кажется..

тоже согласен.

0

13

Sea Serpent 1861 ты можешь закрыть эту тему в любой момент. :idea:

0

14

Только на фото хуйня похожая на Птеранодона, либо на Альбатроса:))) Кому как.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

15

Аздархид!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

16

Вурхис написал(а):

у него тело непропорциональное на этом фото?

Это точно. Слишком крупное для летающего существа. Это фото - подделка. А само существо миф аборигенов. Тему можно смело закрыть.

0

17

Закрываем.

0