Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » 3 года нашему форуму

3 года нашему форуму

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Великая дата наступает. Да уж, не каждый форум на mybb.ru так долго живёт!)

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

2

Вот я так и знал, что ты вчера именно про эту дату спрашивал, но я как-то не был уверен, что это так, поэтому не написал. В любом случае-С днем рождения Форума!

0

3

Скпздц... Надо же... Малость не хватает этому форуму нормального дизайна, трэшовости и активного народа.

0

4

Народа бы еще

0

5

Монстр написал(а):

Народа бы еще

Это да....
А так, всех поздравляю!

0

6

В 19:30 по московскому времени 3-х летие войдёт в силу. Как раз примерно в это время, а точнее в 22:30 по барнаульскому времени, форум и был создан.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

7

Свой новый фантастический рассказ на тему криптозоологии я решил посвятить этой охрененной дате.

Подпись автора

0

8

Монстр написал(а):

Народа бы еще

Народа мало, тематика неочень. Сколько раз сюда ходиииил, было намнооого лучше, а сейчас как-то не удалооось :crazyfun:

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

9

:flag: Поздравляю!!!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Архив проекта » 3 года нашему форуму