Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Жеводанский Зверь

Жеводанский Зверь

Сообщений 121 страница 150 из 420

121

Lexx написал(а):

Основное отличие от современных хищников состояло в ином строении челюсти, из-за чего она была малоподвижной: креодонты, подобно крокодилам, умели перекусывать жертву, но не могли её обгладывать. Хуже развит (по сравнению с хищниками) был и мозг креодонтов

тьфу, ты об этом.. не правильно тебя поняла.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

122

Та я понял. Это вечная непонятка - Хищные - форма взаимодействия с другими организмами и питания, а также один из отрядов класса млекопитающие. )

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

123

Lexx написал(а):

Это вечная непонятка - Хищные - форма взаимодействия с другими организмами и питания, а также один из отрядов класса млекопитающие.

угум... я про это))) ну да пардон...

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

124

А как картинку в подпись вставить?

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

125

Код:
[img]ссылку на картинку сюда, если с компа - прогони через радикал![/img]

и хватит флудить!

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

126

Флудить, всмысле?

Подпись автора

0

127

Lexx написал(а):

Флудить, всмысле?

Говорить не по теме.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

128

Так вот. Среди семейсва амфиционовых были виды которые можно назвать волкоподобными. Может жеводанский зверь один из них. Либо их потомок.

Подпись автора

0

129

Разумно. Только вот так и неясно где он обитал всё это время. Хотя, можно предположить что его Шастель откуда-то привёз.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

130

Sea Serpent 1861 написал(а):

Шастель

ху?

Lexx написал(а):

Либо их потомок.

было бы мило

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

131

АнаBelle написал(а):

ху?

Ну мужик такой. Он путешествовал повсюду.

Подпись автора

0

132

ясно. но всё же, Жевадонский зверь - пшеничная особь... обидно

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

133

пшеничная особь? это как?

Подпись автора

0

134

АнаBelle написал(а):

пшеничная особь

Извините за грубость и флуд, но я проржаться не могу. :rofl:

Подпись автора

0

135

Lexx написал(а):

пшеничная особь? это как

Sea Serpent 1861 написал(а):

Извините за грубость и флуд, но я проржаться не могу

пардоньте, меня, дуру.  :rofl: сама в том же состоянии! имелось ввиду "единичная", но палец не туда попал)

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

136

Ухахахахаха! Шаловливый пальчик, а я блин завис на вечер!!! А Антуан Шастель - дресировщик, сын Жана Шастеля(который убил зверя), Он вполне мог привезти какое-то экзотическое животное. Но в который раз повторяю - НЕ ГИЕНУ! По крайней мере убитый Шастелем зверь кто угодно,только не гиена!

Подпись автора

0

137

Lexx написал(а):

По крайней мере убитый Шастелем зверь кто угодно,только не гиена!

кто угодно? ну-ну.. ну а серьёзно, кто?

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

138

Я не знаю, но не гиена. Хотя очевидцы, видившие гиен, завезенных из Африки, либо сами бывавшие в Африке, отметили сходство с гиеной.Дело в том что у зверя было 42 зуба, а у гиен 34. Они к подотряду кошкообразных относятся. Укороченный зубной ряд говорит об очень развитой хищнической специализации. А 40-48 зубов у хищников с определенной степенью всеядности.

Подпись автора

0

139

Игорь предполагает что это гибрид двух видов гиен - пятнистой и полосатой. Отсюда может быть гигантизм и прочие аномалии.

Подпись автора

0

140

Какой-то гибрит мог быть, но пятнистая гиена (Crocuta crocuta) и полосатая (Hyena hyena) к разным родам относятся. Это как к примеру тигр и гепард. Межродовые гибриды не бывают. Только межвидовые. Я к форме зубов жеводанскогозверя не присматривался (в очете о них подробно говориться). А это кстати ключ к разгадке. Но 42 - типично для псовых(волк, собака). Многие считают, что это хорт. Только длинный позвоночник Зверя с ребрами обеспечивающими большую гибкость (как у кошек) с псовыми не вяжется никак.

Подпись автора

0

141

Прямо какая-то химера. Я даже иногда думаю, что его инопланетяне создали.

Подпись автора

0

142

Я уже думал гибрид влка и гривистого волка, может с обакой, но позвоночник, блин! Амфиционы подходят, не все, пару видов. Там описание полностью сходиться. :canthearyou:  Кроме цвета и характера шерсти. Амфиционов живымиведь не видели. А может лягушатникамтаки удалось увидеть :rofl:

Подпись автора

0

143

Sea Serpent 1861
ну, пришельцы - перебор это уже.

Lexx написал(а):

Межродовые гибриды не бывают

бывают. а как же тигр-лев и прочие мутанты в зоопарках? пантера и тигр? так что может быть и так, как предположил Игорь!

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

144

Это род Panthera: Тигр (Panthera tigris), Лев (Panthera leo), Леопард(Panthera pardus), Ягуар(Panthera onca).Там у каждого куча подвидов, некоторые подвиды вымерли. А еще туда входят древние американский лев (Panthera atrox †), гомбазогская пантера,или европейский ягуар (Panthera gombaszoegensis †), плейстоценовый китайский пантерин (Panthera palaeosinensis †), Пантера Оуэна †(Panthera pardoides, сейчас Puma pardoides, т.е. к пантерам не относится), Panthera youngi (a prehistoric Chinese lion-like felid) †
† - вымерли. Прошу прощение за многобуков, но они скрещиваются, т.к. представители одного рода. Надо на досуге с зубами жеводанского зверя разобраться. Это мог быть неизвестный вид животных, гость из прошлого или будущего, или параллельного мира. да да! Такие теории выдвигали в реальности! Primeval рулит ! Это не единичный случай встречи с таким существом, а просто самый известный.

Подпись автора

0

145

Lexx написал(а):

Это род Panthera: Тигр (Panthera tigris), Лев (Panthera leo), Леопард(Panthera pardus), Ягуар(Panthera onca).Там у каждого куча подвидов, некоторые подвиды вымерли. А еще туда входят древние американский лев (Panthera atrox †), гомбазогская пантера,или европейский ягуар (Panthera gombaszoegensis †), плейстоценовый китайский пантерин (Panthera palaeosinensis †), Пантера Оуэна †(Panthera pardoides, сейчас Puma pardoides, т.е. к пантерам не относится), Panthera youngi (a prehistoric Chinese lion-like felid) †

+100500

Lexx написал(а):

. Прошу прощение за многобуков

Мне понравилось. Сразу ряд интересных фактов узнал.

Lexx написал(а):

то не единичный случай встречи с таким существом, а просто самый известный.

А с этого места по подробней...

Подпись автора

0

146

Lexx написал(а):

Такие теории выдвигали в реальности! Primeval рулит

так, и ты его смотрел)

Lexx написал(а):

гость из прошлого или будущего,

аномалиии))) я в них всегда верила)
но, кокто уж слишком.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

147

Primeval рулит!  Но перевод надмозгов Портал Юрского периода заставил писать кипятком!!! Дался им этот юрский период. Фильм еще Парк Юрского периода - название бред! Там из Юрского только несколько динозавров было. Большинство меловой! а дилафозавр - ваще Триасовый!!! А там что-то с Французской революцией связанно было в Жеводане. Вот и прославился, а так зверь необязательно из Африки. Во Франции с древних времен (еще вроде римские легионеры рассказывали) ходили истории о странных волках-мострах. Они были крупнее обычных, с длинными челюстями и страшными зубами, охотились всегда в одиночку. Жили вроде в глубокой чащи леса. Я не могу источник найти. Найду - скажу. Но это после 30 июня. Пока занят немного. А еще в русских сказаниях упоминается Скимен-зверь. Сильные лапы с когтями, хвост длинный с кисточкой, острые уши, длинная острая морда с острыми зубами. Голос подобен что-то типа волку и змею. Официальная версия - лев (европейский лев)

Подпись автора

0

148

хм... интересно..

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

149

Да, весьма интригует. :flag:

Подпись автора

0

150

подробностей жажду! слепков зубов?

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Жеводанский Зверь