Ок. Я о звере нарою может что-то. Напишу.
- Подпись автора
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Жеводанский Зверь
Ок. Я о звере нарою может что-то. Напишу.
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
А сейчас,что известно о Жеводанском звере?
Ну, история, изложенная на первой странице, отчет об описании трупа зверя,убитого Шастелем, и ... писец. Но согласись, все равно больше, чем о других криптидах. А еще доставляеттот факт, что мол,вы криптида впоймайте, а там установим кто он. А тут труп во всей красе, и че. установить не смогли. Вод бы ДНК тест сделать. Но где останки того чучела. Найти бы, если можно.
Может это огромный волк.
Там не в размере и хитратраханом окрасе дело, а в поведении, манере атаки, и строении позвоночника и ребер. Типа как большой котег, но с длинными челюстями и зубов 42.Говорю же амфицион подходит. Но они жмурики всем колхозом... семейством уже как 9 лимонов лет!
Некоторые криптозоологи отмечают сходство Зверя с не менее таинственным Нанди из лесов Африки.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Да. Но у Нанди сильно покатая спина и хвоста вроде нет, а еще он не грациозен. Жеводанский зверь грациозно бегал,хорошо прыгал, а вот когда медленно ходил,говорили, что в развалочку,массивное тело свисало. Это для кошек характерно, львы например. Ах,да! у него там глаза ипанутые какие-то. С третьим веком,которое весь глаз могло закрывать. Такой девайс есть только у пары видов пустынных лисиц. Зверь мне по описанию не волка, а больше лису напомнил.
Лиса? Ну да похож.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Может ошибка природы?
Да. Но у Нанди сильно покатая спина и хвоста вроде нет, а еще он не грациозен. Жеводанский зверь грациозно бегал,хорошо прыгал, а вот когда медленно ходил,говорили, что в развалочку,массивное тело свисало. Это для кошек характерно, львы например. Ах,да! у него там глаза ипанутые какие-то. С третьим веком,которое весь глаз могло закрывать. Такой девайс есть только у пары видов пустынных лисиц. Зверь мне по описанию не волка, а больше лису напомнил.
нанди - это не медведь. я уверена, это кто-то из обезъян!
Может ошибка природы?
ошибка природы - это моя училка по алгебре. а тут скорее химера.
Kiss me, I'm Irish |
Это подобие Кьюби прям...
для лисицы великоват будет... может, переросток?
Kiss me, I'm Irish |
может, переросток?
Нет. Для лисы он всё таки слишком мощный.
если это переросток, то он может быть мощнее. всё же, мутация.
Kiss me, I'm Irish |
Может лиса-мутант. Я правдо скилет лис и кошек сравнивал.У лис он всеж как у типичных псовых. Может и правда, существовал какой-то вид хищных млекопитающих, ныне не известный, в Африке, Франции (волки-монстры из рассказов римских легионеров), России(Скимен-зверь). Потом вымер,а в Африке осталась небольшая популяция к 18 веку. А в Америке похожая хрень, я уже говорил. Вахила - волкоподобное существо с длинной шерстью белого цвета. Обычно их трое, а небольшая стая как у волков. Он крупнее и выше волка, но ноги при этом короче, след отличается от волчьего, голова массивнее, уши меньше. Обитает на северо-западе Канады. Был замечен в Мичигане и вроде бы в Долине Безголовых в Канаде.В этой долине пропадают люди, иногда находятих обезглавленные тела. Там еще вроде сасквачей видели. На них и списали эту неприятность. А помните рассказ о Жеводанском звере - свои жертвы он часто оставлял обезглавленными. Айвен Сандерсон считает, что это амфиционы. Еще кандидаты Canis Dirus, Chasmaporthetes ossifragus, Епиционы. Есть версия,что вахила - потомок древних песцов. Типа Большой Писец! Но есть сходство с Жеводанским зверем.
Может лиса-мутант.
Какой нах мутант Эпоха ВОЗРОЖДЕНИЯ на дворе...
Ну и что? Ты о мутациях вообще много знаешь?
Kiss me, I'm Irish |
Мутации вся эволюция на них, ну чтоб не с того не с сего?
Природа ипанулась! Зоосправка: Canis Dirus - американский ужасный волк, Chasmaporthetes ossifragus - бегающая или охотящаяся гиена, единственная гиена Америки, известны еще несколько видов этого рода из Африки и Азии (может напомнило что-то,а?). Эта гиена - представитель собакообразных гиен. Все они вымерли. Единственный оставшийся вид этой группы - земляной волк. Все остальные современные гиены - группа костедробильных гиен. Епицион - ну это кагбэ очень большой песег (90 см). Но вотличие от современных собак-улыбак эпиционы в Америке заняли место костедробильных гиен - со всеми вытекающими последствиями. Да, они вроде группами ходили. Я в документалке их видел. Они там гопанули амфициона!
ну чтоб не с того не с сего?
вполне может быть. по сути, любой человек - мутант!
Они там гопанули амфициона!
мне так нравятся твои выражения)
Kiss me, I'm Irish |
Стоит брать во внимание и поведение существа. Между прочим из нескольких наблюдений можно сделать вывод что Зверь "дружил" с одной крупной местной волчицей. И когда её убили, монстр некоторое время не нападал - видать из за депрессии в связи утратой. Однако, потом снова вошёл в силу...
. И когда её убили, монстр некоторое время не нападал - видать из за депрессии в связи утратой. Однако, потом снова вошёл в силу...
возможно, это просто мутировавший волк. всякое бывает. и возможно, эта "дружба" оставила след. Может, его "прапры" до сих пор носятся в лесах Франции.
Kiss me, I'm Irish |
Также есть важное обстоятельство которое говорит, что Зверь всё же не Африканского происхождения - в суровую зиму он охотился не хуже чем летом, а ведь при температуре -30 любое животное южных стран погибло бы.
вот-вот. хотя, может это благодаря мутации?
Kiss me, I'm Irish |
мне так нравятся твои выражения)
Сказал что увидел! Они б на Спинозавра напали, он бы ими в зубах поковырялся! Да зверь кстати Рождество отметил с парной человеченкой! Это факт. Но может его выпустили, типа на полчасика и домой? Строение глаза (если не отавизм конечно) говорит о жизни в условиях жаркого климата с ярким солнцем (не так как у вас летом, а так,что сетчатка глаза згорит нах!), ну либа полуводный образ жизни. Но зверя мокрым не видели вроде. Волк-мутант, сильно странная мутация, такое только в этих ваших Люди-крестик может быть! Я ж про Хасмопортетеса писал. А эта гиена была не хуже гепарда к быстрому бегу приспособлена. Позвоночник судя повсему как раз таки гибкий. Может остатки ее популяции. Ареал обитания гляньте. Хотя у Зверя были длинные челюсти, у нее не очень, а русский Скимен-зверь похож по описанию на Жеводанского зверя. Может потомки этой гиены?
пропутещаствовал по европе?
Kiss me, I'm Irish |
Та нет. Типа жил во Франции, Рашке, Африке, этих ваших США. Теперь судя по-всему в США только остался.
Lexx, я всё больше нахожу твою версию наиболее подходящей.
Да не мож у нас где живет, ведь у нас до х...я неосвоенной месности?
Sea Serpent 1861, я всё больше нахожу твою версию наиболее подходящей.
Ты про реликтовую гиену или амфициона?
Монстр, Да не мож у нас где живет, ведь у нас до х...я неосвоенной месности?
Может, про дох...я это точно!
Блин, у Хасмапортетеса 34 зуба, как у всех гиен, а у амфиционов 5 пальцев на передних лапах, у Жеводанского зверя только четыре. Жесть
Зверь из Блэйденборо | Криптиды | 2013-04-04 |
Звер Gevaudan і гістарычныя дадзеныя аб антропофагия ваўка | Архив проекта | 2013-08-11 |
Знакомимся! | Интерактив | 2021-07-18 |
Ходумодумо - бесшумный мародёр африканских ночей | Криптиды | 2017-01-16 |
Какой криптид по-вашему самый опасный? | Криптозоо-опросы | 2014-07-02 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Жеводанский Зверь