Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Жеводанский Зверь

Жеводанский Зверь

Сообщений 181 страница 210 из 420

181

Ок. Я о звере нарою может что-то. Напишу.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

182

А сейчас,что известно о Жеводанском звере?

0

183

Ну, история, изложенная на первой странице, отчет об описании трупа зверя,убитого Шастелем, и ... писец. Но согласись, все равно больше, чем о других криптидах. А еще доставляеттот факт, что мол,вы криптида впоймайте, а там установим кто он. А тут труп во всей красе, и че. установить не смогли. Вод бы ДНК тест сделать. Но где останки того чучела. Найти бы, если можно.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

184

Может это огромный волк.

0

185

Там не в размере и хитратраханом окрасе дело, а в поведении, манере атаки, и строении позвоночника и ребер. Типа как большой котег, но с длинными челюстями и зубов 42.Говорю же амфицион подходит. Но они жмурики всем колхозом... семейством уже как 9 лимонов лет!

Подпись автора

0

186

Некоторые криптозоологи отмечают сходство Зверя с не менее таинственным Нанди из лесов Африки.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

187

Да. Но у Нанди сильно покатая спина и хвоста вроде нет, а еще он не грациозен. Жеводанский зверь грациозно бегал,хорошо прыгал, а вот когда медленно ходил,говорили, что в развалочку,массивное тело свисало. Это для кошек характерно, львы например. Ах,да! у него там глаза ипанутые какие-то. С третьим веком,которое весь глаз могло закрывать. Такой девайс есть только у пары видов пустынных лисиц. Зверь мне по описанию не волка, а больше лису напомнил.

Подпись автора

0

188

Лиса? Ну да похож. :rolleyes:

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

189

Может ошибка природы?

0

190

Lexx написал(а):

Да. Но у Нанди сильно покатая спина и хвоста вроде нет, а еще он не грациозен. Жеводанский зверь грациозно бегал,хорошо прыгал, а вот когда медленно ходил,говорили, что в развалочку,массивное тело свисало. Это для кошек характерно, львы например. Ах,да! у него там глаза ипанутые какие-то. С третьим веком,которое весь глаз могло закрывать. Такой девайс есть только у пары видов пустынных лисиц. Зверь мне по описанию не волка, а больше лису напомнил.

нанди - это не медведь. я уверена, это кто-то из обезъян!

Монстр написал(а):

Может ошибка природы?

ошибка природы - это моя училка по алгебре. а тут скорее химера.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

191

Это подобие Кьюби прям... :idea:

Подпись автора

0

192

для лисицы великоват будет... может, переросток?

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

193

АнаBelle написал(а):

может, переросток?

Нет. Для лисы он всё таки слишком мощный.

Подпись автора

0

194

если это переросток, то он может быть мощнее. всё же, мутация.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

195

Может лиса-мутант. Я правдо скилет лис и кошек сравнивал.У лис он всеж как у типичных псовых. Может и правда, существовал какой-то вид хищных млекопитающих, ныне не известный, в Африке, Франции (волки-монстры из рассказов римских легионеров), России(Скимен-зверь). Потом вымер,а в Африке осталась небольшая популяция к 18 веку. А в Америке похожая хрень, я уже говорил. Вахила - волкоподобное существо с длинной шерстью белого цвета. Обычно их трое, а небольшая стая как у волков. Он крупнее и выше волка, но ноги при этом короче, след отличается от волчьего, голова массивнее, уши меньше. Обитает на северо-западе Канады. Был замечен в Мичигане и вроде бы в Долине Безголовых в Канаде.В этой долине пропадают люди, иногда находятих обезглавленные тела. Там еще вроде сасквачей видели. На них и списали эту неприятность. А помните рассказ о Жеводанском звере - свои жертвы он часто оставлял обезглавленными. Айвен Сандерсон считает, что это амфиционы. Еще кандидаты Canis Dirus,  Chasmaporthetes ossifragus, Епиционы. Есть версия,что вахила - потомок древних песцов. Типа Большой Писец! Но есть сходство с Жеводанским зверем.

Подпись автора

0

196

Lexx написал(а):

Может лиса-мутант.

Какой нах мутант Эпоха ВОЗРОЖДЕНИЯ на дворе... :angry:

0

197

Ну и что? Ты о мутациях вообще много знаешь?

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

198

Мутации вся эволюция на них, ну чтоб не с того не с сего?

0

199

Природа ипанулась! Зоосправка: Canis Dirus - американский ужасный волк, Chasmaporthetes ossifragus - бегающая или охотящаяся гиена, единственная гиена Америки, известны еще несколько видов этого рода из Африки и Азии (может напомнило что-то,а?). Эта гиена - представитель собакообразных гиен. Все они вымерли. Единственный оставшийся вид этой группы - земляной волк. Все остальные современные гиены - группа костедробильных гиен. Епицион - ну это кагбэ очень большой песег (90 см). Но вотличие от современных собак-улыбак :D эпиционы в Америке заняли место костедробильных гиен - со всеми вытекающими последствиями. Да, они вроде группами ходили. Я в документалке их видел. Они там гопанули амфициона!

Подпись автора

0

200

Монстр написал(а):

ну чтоб не с того не с сего?

вполне может быть. по сути, любой человек - мутант!

Lexx написал(а):

Они там гопанули амфициона!

мне так нравятся твои выражения)

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

201

Стоит брать во внимание и поведение существа. Между прочим из нескольких наблюдений можно сделать вывод что Зверь "дружил" с одной крупной местной волчицей. И когда её убили, монстр некоторое время не нападал - видать из за депрессии в связи утратой. Однако, потом снова вошёл в силу...

Подпись автора

0

202

Sea Serpent 1861 написал(а):

. И когда её убили, монстр некоторое время не нападал - видать из за депрессии в связи утратой. Однако, потом снова вошёл в силу...

возможно, это просто мутировавший волк. всякое бывает. и возможно, эта "дружба" оставила след. Может, его "прапры" до сих пор носятся в лесах Франции.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

203

Также есть важное обстоятельство которое говорит, что Зверь всё же не Африканского происхождения - в суровую зиму он охотился не хуже чем летом, а ведь при температуре -30 любое животное южных стран погибло бы.

Подпись автора

0

204

вот-вот. хотя, может это благодаря мутации?

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

205

мне так нравятся твои выражения)

Сказал что увидел!  :D  Они б на Спинозавра напали, он бы ими в зубах поковырялся!  :rofl: Да зверь кстати Рождество отметил с парной человеченкой! Это факт. Но может его выпустили, типа на полчасика и домой? Строение глаза (если не отавизм конечно) говорит о жизни в условиях жаркого климата с ярким солнцем (не так как у вас летом, а так,что сетчатка глаза згорит нах!), ну либа полуводный образ жизни. Но зверя мокрым не видели вроде. Волк-мутант, сильно странная мутация, такое только в этих ваших Люди-крестик может быть! Я ж про Хасмопортетеса писал. А эта гиена была не хуже гепарда к быстрому бегу приспособлена. Позвоночник судя повсему как раз таки гибкий. Может остатки ее популяции. Ареал обитания гляньте. Хотя у Зверя были длинные челюсти, у нее не очень, а русский Скимен-зверь похож по описанию на Жеводанского зверя. Может потомки этой гиены?

Подпись автора

0

206

пропутещаствовал по европе?

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

207

Та нет. Типа жил во Франции, Рашке, Африке, этих ваших США. Теперь судя по-всему в США только остался.

Подпись автора

0

208

Lexx, я всё больше нахожу твою версию наиболее подходящей.

Подпись автора

0

209

Да не мож у нас где живет, ведь у нас до х...я неосвоенной месности?

0

210

Sea Serpent 1861, я всё больше нахожу твою версию наиболее подходящей.

Ты про реликтовую гиену или амфициона?

Монстр, Да не мож у нас где живет, ведь у нас до х...я неосвоенной месности?

Может, про дох...я это точно!

Блин, у Хасмапортетеса 34 зуба, как у всех гиен, а у амфиционов 5 пальцев на передних лапах,  у Жеводанского зверя только четыре. Жесть

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Жеводанский Зверь