Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Жеводанский Зверь

Жеводанский Зверь

Сообщений 211 страница 240 из 420

211

Незнаю что и думать!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

212

Lexx написал(а):

Ты про реликтовую гиену

Именно.

Lexx написал(а):

Блин, у Хасмапортетеса 34 зуба, как у всех гиен, а у амфиционов 5 пальцев на передних лапах,  у Жеводанского зверя только четыре. Жесть

У многих криптид в анатомии есть подобные противоречия. Зачастую они выглядят как химеры.

Lexx написал(а):

Незнаю что и думать!

Это тилацин. Он тоже кстати криптид.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

213

Я знаю, что это тилацин. Была версия,что во Францию завезли материковый (австралийский подвид, он вроде больше был, хотя бред. Его динго выпилили давно). Он на задние лапы становиться мог, вроде даже скакать аки кенгуру. Но у него хвост упругий, у ЖЗ он как у кошки был по описаниям (ага, а у подстреляного Шастелем зверя хвост волчьий, гы), нет гривы,а у ЖЗ была, позвоночник не гибкий, а спина,кстати, покатая, у ЖЗ тоже. И у тилацина 46 зубов. По всем признакам ЖЗ - представитель псовых, кроме позвоночника и поведения, манеры атаки, а это серьезный аргумент против!!!

Ширина открытой пасти ЖЗ 19см, у тилацина должно быть больше. У него угол открытой полностью пасти 120 градусов!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

214

Да уж, жутко странная тварь. Ещё та головоломка. :insane:

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

215

По совокупности данных. ЖЗ похож на тилацина, но не он. А тилацин жжет - пасть на 120 градус не каждый может открыть! ЖЗ еще вонял очеь. Гиены воняют, пятнистая точно.Но люди слышали звериный рев,а не хохот. Хотя некоторые отмечали, что зверь хохотал при нападении (тогда и стали думать, что это оборотень или переодетый человек) - может демонизация образа, может и правда.

А с чего ты решил, что он дружил с крупной местной волчицей?

Подпись автора

0

216

Lexx написал(а):

А с чего ты решил, что он дружил с крупной местной волчицей?

Зверя несколько раз видели в компании с ней.

Lexx написал(а):

зверь хохотал при нападении

От страха показалось, думаю.

Подпись автора

0

217

Sea Serpent 1861 написал(а):

раз видели в компании с ней.

Кто?

0

218

Монстр написал(а):

Кто?

Волчица. :flag:

Подпись автора

0

219

Там же со зверем видели похожее животное, взрослое или молодое. Здается мне, что Шастель убил молодого. А взролого уложил из аркебузы Де Ботерн. Говорили, что он выдал за зверя крупного волка (почти в 2 р большео бычного). А потом говорят, убитый Шастелем зверь как 2 капли походил на убитого Де Ботерном, только меньше размером был. Правда была версия, что Де Ботерн ,типа, легкий тюнинг  :D волка зделал, под зверя. Тогда непонятно как 2 убитых животных получились так похожи. Только по описаниям Де Ботерн не смог бы сделать волка точно похожим на зверя, убитого Шастелем.Что скажете?

Подпись автора

0

220

По-моему первый - просто большой волк-людоед, а второй уж настоящий Зверь.

Lexx написал(а):

А потом говорят, убитый Шастелем зверь как 2 капли походил на убитого Де Ботерном

Гонят. ИМХО.

Lexx написал(а):

Правда была версия, что Де Ботерн ,типа, легкий тюнинг  :D волка зделал, под зверя.

Видел такое в кино. :D

Первое убитое животное насколько я знаю было самкой.

Подпись автора

0

221

Да. Так может это типа мама его.Зверя же иногда видели еще стаким же животным, взрослым или молодым. Там их походу семейство было. Может это и объясняет тактику разную зверя. Взрослый кусал в прыжке в лицо. А молодой становился на задние лапы(иначе не мог до жертвы достать) и сбивал передними лапами. У некоторых хищников тактика от добычи зависит. Волки, львы могутне одинаково нападать на разных жертв. Но тут то жертвы примерно одинаковые - люди.

Подпись автора

0

222

По-моему Зверь был всё таки один. А то другое животное просто большая волчица, которой он наверное понравился. :rolleyes:

Подпись автора

0

223

Почему уверенность в одном звере?

Подпись автора

0

224

Потому что первое убитое животное согласно имеющимся у меня данным - просто большой волк.

Подпись автора

0

225

Даже если так, может труп второго зверя утилизировал хозяин или волки. Или хозяин свалил со вторым,что конечно сложно реализовать при таких размерах, хотя можно. Я освобожусь через пару дней, тогла напишу то, что я выжел из всех данных. Типа анализ, что ли. Ну там все теории, что это за зверь, все за и против разных версий, там еще идеи есть. Да, совсем забыл! У меня одна подружка во Франции живет, в Ницце :cool: (Лазурный берег, ну ты понел). Графство Жеводан (ныне округ Лозер) в 4 часах езды от нее. Попрошу ее, чтоб спросила у местных. Идет?

Подпись автора

0

226

Lexx написал(а):

У меня одна подружка во Франции живет, в Ницце :cool: (Лазурный берег, ну ты понел). Графство Жеводан (ныне округ Лозер) в 4 часах езды от нее. Попрошу ее, чтоб спросила у местных. Идет?

Вау! Повезло же тебе. Давай.

Подпись автора

0

227

Уже спросил (по Скайпу). Только заговорил о нем, она сразу сказала, что знакома с этой историей и опередила меня, т.е. сама спрашивала раньше. Они сказали, что это факт, т.е. не распиаренная история-выдумка или какая нибудь мистификация. Что за зверь, сказать трудно. Только они уверены,что не волк. Вообще, по ее словам, когда лягушатники слышали слово La Bete (Зверь), то делали глаза кенгуру, которому каток задние лапы переехал, и срали огромными кирпичами! Типа напуганы до сих пор! Так то! А зверь - тупо анонимус какой-то! Я в шоке! Там еще есть кошерные статуи ЖЗ!

Подпись автора

0

228

Lexx написал(а):

Типа напуганы до сих пор!

После такого то...

Lexx написал(а):

Там еще есть кошерные статуи ЖЗ!

Видел их фотки.

Подпись автора

0

229

Есть в фольклоре Эфиопии и Индии (как не странно) странные звери - Леокрота, Крокотта. Чуть менее чем совсем напоминающие ЖЗ. Еще умеют голоса людей копировать. Отличие - копыта и сплошная зазубренная кость вместо зубов.Еще говорили, у нее голова как у коня, но рот до ушей. А еще воняют. О них Ктесий еще упоминал. На арене Колизея побывал подобный зверь. описывали как что-то среднее между львом и тигром, но с чертами волка и лисы. Описания как всегда разнятся, но схожесть есть. Официально считают, что речь о вымершей пещерной гиене. Но копыта! Напоминает мезонихид - древних копытных хищников. Про ЖЗ некоторые говорили, что у него тоже когти на копыта смахивали, хотя другие говорили, что у него страшные когти, которыми он рвал жертву. В описании трупа - ИМХО, когти большого котега, ну или медведа. А про копытных хищников (упоминаются в фольклоре и разных сведетельствах) надо отдельную тему. Есть версия, что ЖЗ - представитель мезонихид. Но куда его когти деть!

Подпись автора

0

230

Вот картинки

Отредактировано Lexx (2011-06-30 13:43:44)

Подпись автора

0

231

Жуткие твари. Непонятно откуда они все берутся, но это лишний раз демонстрирует насколько мало мы знаем об окружающем Мире.

Подпись автора

0

232

Ага, последняя - та самая пещерная гиена.

Подпись автора

0

233

первая мне напомнила обезъяну, мандрила.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

234

Что-то есть, но копыта.Если такие звери существуют или существовали, и описания правильные, то это могут быть мезонихиды. Но откуда им взяться в нашу эпоху - не знаю.

Подпись автора

0

235

Мезонихиды не слишком отличаются своим строением от  более современных зверей, так что некоторые могли приспособится к последующим изменениям и прожить почти да наших дней, хотя бы в небольшой популяции.

Подпись автора

0

236

Может, слухов о таких зверях много в разных частях света. Я тему создам, если ты не против. Там есть о чем поговорить.

Подпись автора

0

237

Lexx написал(а):

тему создам, если ты не против. Там есть о чем поговорить.

Давай, а то здесь уже прям тупик.

Подпись автора

0

238

создавай, интригант!

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

239

А про ЖЗ есть документалка The Real Wolfman и о нём рассказывали в одном из эпизодов Animal X. Но я не могу найти ссылки на скачивание. Аццтой!!!

Подпись автора

0

240

Lexx написал(а):

А про ЖЗ есть документалка The Real Wolfman

Судя по названию там его считают за оборотня, но в них я не верю.

Lexx написал(а):

и о нём рассказывали в одном из эпизодов Animal X.

Как о гибриде волка с собакой.

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Жеводанский Зверь