Сам Вадим Чернобров скептически относиться к слухам о Бросси. По документальным свидетельствам, которые нашла его группа, Бросси придумали партизаны, которые уничтожили отряд даньщиков Хана Батыя. И чтобы не быть наказанными они свалили все на чудовище. Вот мой с ним разговор на эту тему))
"9 комментариев
Евгений Зудин
Не нужно говорить так однозначно. Та же экспедиция Космопоиска нашла подземно-подводные ходы, по которым чудовище может путешествовать в другие озера, а может быть и в параллельные миры. А еще есть документальные свидетельства того, что Броссии нападал на отряд Хана-Батыя и убил много людей. И недавно (в 2003 что ли?) году там пропала девочка. Она пошла к реке, вернулась к родителям, рассказав, что видела дракона, но ей не поверили. Они пошла обратно и не вернулась. И сейчас есть много свидетелей - Белоусовы например, и я не знаю, почему им нужно обязательно не верить!26 янв в 10:33|Удалить|Мне нравится
Вадим Чернобров
Дело в том, что никто больше, кроме Белоусовых, про эту девочку не знает. Но даже Белоусовы так и не сумели вспомнить, где живут убитые горем родители пропавшей девочки, как их зовут, где это было и т.д. Зачем такие байки нужны Белоусовым, владельцам местного дома отдыха, понятно. Они распространяют и другие байки. Например о том, что они выкупили все озеро и никто не смеет ловить рыбу в озере не поделившись с ними уловом (по документам озеро принадлежит государству и если кто-то подплывет к вам брать дань - можете смело посылать его подальше). Но нам то зачем поддерживать эту ложь?
А была ли девочка?26 янв в 10:50|Это спам|Ответить|Мне нравится 1
Евгений Зудин
Вполне нормально, что они не знают ее родителей. Мало ли что можно забыть?26 янв в 13:45|Удалить|Мне нравится
Евгений Зудин
А как насчет воинов Хана батыя?26 янв в 13:45|Удалить|Мне нравится
Вадим Чернобров ответил Евгению Зудину
Евгений, читайте выше "про воинов хана Батыя". Они же - сборщики дани.26 янв в 14:22|Это спам|Ответить|Мне нравится
Евгений Зудин
Ну, ладно, убедили)) Нет скороее всего. А Лабынкырское чудовище вы не будете отрицать?26 янв в 14:24|Удалить|Мне нравится
Вадим Чернобров
Читайте мои книги. Не уверен, что СМИ вспомнили бы про это озеро, если бы мы не возобновили интерес к нему и не поеали бы туда.26 янв в 22:47|Это спам|Ответить|Мне нравится
Евгений Зудин
Так я читал, и сделал вывод, что озеро это очень интересное и достойное изучения27 янв в 14:37|Удалить|Мне нравится
Евгений Зудин
Так что, выходит, нюх у СМИ не в ту сторону направлен?)) Настоящие сенсации пропускают?)) "