Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Мозазавры современных морей

Мозазавры современных морей

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Интересно. А может кит обычный? Синий например...

0

32

Да ну. Моряки то кита с крокодилом не попутают.)

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

33

Ну да что это я, ну не уж то правда динозавр?

0

34

DmitriyWildDog написал(а):

динозавр?

Мозазавры - не динозавры. Это морские ящерицы, типа варанов.

DmitriyWildDog, читни пост №22.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

35

Ну с точки зрения его существования вероятность та же что и у динозавров. Они же тоже считаются вымершими.

0

36

вероятность та же что и у динозавров

Всё же несколько выше. В океане реликту легче сохранится.

Подпись автора

0

37

Я с морскими динозаврами и сравнивал 8-)

0

38

морскими динозаврами

А кого ты под этим подразумеваешь?

Подпись автора

0

39

Ну неужели мало динозавров жили в океанах...

0

40

Динозавры вообще не жили в океанах.

Морские рептилии такие как ихтиозавры, плезиозавры, плиозавры и т.п. - к динозаврам с эволюционной точки зрения вообще не относятся.

Подпись автора

0

41

Я понимаю, но жили же они в одно время, и тоже являются вымершими.

0

42

Ладно. Просто нужно было по-понятней сформулировать, а то я решил что ты морских ящеров считаешь динозаврами.

Подпись автора

0

43

Да не я о криптидах, а это все криптиды, ведь подобные животные в Северном море не водятся.

0

44

Ладно. Мне вот что интересно - мог ли ящер выжить после такой контузии?

Подпись автора

0

45

вряд ли.Хотя все может быть...

0

46

Sea Serpent 1861 написал(а):

30 июля 1915 года у берегов Ирландии британский пароход "Иберия" был торпедирован немецкой субмариной Ю-28. Капитан субмарины сделал в бортовом журнале странную запись - будто бы, когда судно взорвалось, вместе с его обломками наверх всплыло огромное животное. Длина его туловища составляла около 20 м, по виду оно напоминало крокодила с четырьмя ластами вместо лап. Примерно через четверть минуты монстр скрылся под водой... Это загадочное существо своим внешним видом поразительно напоминает мозазавра - морского варана считавшегося вымершим 65 миллионов лет назад.

да уж.Должно быть динозавры живы(некоторые).

Подпись автора

Ти-рекс рулит!
http://i.imgur.com/J9DOK.jpg
http://i.imgur.com/zQBdh.png
http://i.imgur.com/6Tb18.gif
http://i.imgur.com/PAFWZ.jpg
http://i.imgur.com/mgE56.jpg

0

47

Есть доказательства того что они встречались и в раннем Кайнозое.

Это можно подтвердить даже живым крокодилом, почти все животные обитавшие в воде выжили. Потомки этих ящеров вполне возможны.

Отредактировано MrRIPIPI (2013-08-01 20:20:01)

Подпись автора

Зачем жить если не имеешь ни к чему интерес? Надо прикоснуться к неизведанному или создать что то новое.

0

48

Мозазавры - не динозавры. Это морские ящерицы, типа варанов.

Тиранозавр прямой предок варана.

Подпись автора

Зачем жить если не имеешь ни к чему интерес? Надо прикоснуться к неизведанному или создать что то новое.

0

49

MrRIPIPI написал(а):

Нет. Вараны - потомки другой ветви рептилий. Наиболее близкие к динозаврам - крокодилы.  И динозавры, и крокодилы - архозавры. И птицы тоже, точнее потомки архозавров. Хотя птиц сейчас относят к динозаврам. Но с другой стороны - это уже отдельный класс Птицы. В любом случае все они Архозавры, которые относятся к инфраклассу Архозавроморфы. А вараны и другие ящерицы со змеями - Отряд Чешуйчатые, вместе с отрядом Клювоголовые(туатары) входят в надотряд Лепидозавры. А он, в свою очередь, вместе с надотрядом Завроптеригии(Плезиозавры и другие) входят в Инфракласс Лепидозавроморфы. Ихтиозавры, кстати, относятся к другому инфраклассу.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

+1

50

MrRIPIPI написал(а):

Тиранозавр

Что это? Может Тираннозавр?

0

51

Гайган
Тиранозавр это такой МонстЕр. Пародия на Тираннозавра.

0

52

MrRIPIPI написал(а):

ты  каком классе

0

53

MrRIPIPI написал(а):

Ничего подобного. :nope:

В посте №49 всё верно расписано.

ОФФ: это у меня одного сейчас сервак глюкануло?

Подпись автора

0

54

Чёрт, я был в этом уверен, я слышал это часто.

Подпись автора

0

55

Телом похож на саркозуха

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Мозазавры современных морей