Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Кинофлудилка

Кинофлудилка

Сообщений 301 страница 330 из 404

301

виргиния написал(а):

Ну а вдруг будет шедевр?
Хотя в последние годы как-то не встречаю я шедевров то...

Ну какой там может быть шедевр? Мужика забыли на станции, мужика забрали со станции, мужик переживал и старался выжить - второй "Изгой", красивая картинка и, как любит выражаться Анабэль - сюжета фактически нет.

0

302

АнаBelle написал(а):

Что за книжка?

Ну, Марсианин же.

Nix написал(а):

походу такая же техническая хуита как "Гравитация"

Не. Вообще, книжка выполнена в духе Апполона-13 + полно смехуечек + в отличии от всех этих Гравитаций и Интерестелларов даёт ясное понимание того, что в дали от Земли нужно до предела включать мозг.

Nix написал(а):

сюжета фактически нет

И это говорит человек, поставивший 8/10 Дороге ярости, когда для прочих вполне годных фильмов у него 6/10 нормальная оценка.

0

303

Simbiont написал(а):

И это говорит человек, поставивший 8/10 Дороге ярости, когда для прочих вполне годных фильмов у него 6/10 нормальная оценка.

а мне дорога ярости понравилась. По прежнему считаю, что сюжет там далеко не на высоте, но всё же, фильм хорош.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

304

Simbiont написал(а):

Это была цитата человека, который сказал, что в фильме на 8 из 10 нет сюжета.

0

305

Nix написал(а):

сказал, что в фильме на 8 из 10 нет сюжета

Это где же?

0

306

Simbiont
Заново:
Анабель сказала про Безумного Макса

АнаBelle написал(а):

сюжета там практически нет и это факт.

Позже я пишу

Nix написал(а):

как любит выражаться Анабэль - сюжета фактически нет.

Короче ты слова Анабэль за мои принял я так понял, да?

0

307

Nix написал(а):

Короче ты слова Анабэль за мои принял я так понял, да?

Тфу, точно, прости)

0

308

Как вам?

0

309

виргиния написал(а):

Как вам?

Мне нравиться безумие в изображении Лето. Надеюсь, что фильм не будет слишком пафосным аки прочие кинокомиксы от DC. И надеюсь, что Джай Кортни его не испортит.

Тем временем пришло время слегка подсчитать кассу - "Дорога ярости" наконец-то собрала в США сумму, кратную бюджету. При бюджете в 150 миллионов, "Макс" собрал 150 в США и 216 по миру. Для сравнения стоит вспомнить такой камбэк как "Прометей" Ридли Скотта - при бюджете в 130 миллионов он собрал в США 126,5 и почти 277 по миру. Даже в России "Прометей" приняли почти в два раза успешнее, чем "Макса". Так что неудивительно, что быстро пошли разговоры о продолжении "Прометея" - он как раз вполне себе успешно окупился - про Макса пока можно сказать только то, что он вернул вложенные в себя деньги. А у зрителей он получил оценку B+, которую получают многие недопроекты цена которым в районе 4 из 10. Я надеюсь, что сиквел всё-таки будет запущен в производство (не стоит забывать и про "производственный ад", в котором побывал "Макс" - бюджет "Возвращения Супермена" включал в себя и те миллионы, которые ушли на переработки сценария - возможно, что Макс обошёлся в изначально оглашённую сумму в районе 100 миллионов, а прочие деньги ушли именно на изначальные разработки, переносившиеся съёмки и маркетинг). Возможно, что просто мир сейчас ещё не вспомнил про "Безумного Макса" из 80-ых, и для многих "Дорога ярости" действительно стала открытием - так что я думаю, теперь, когда лента обзавелась массой фанатов и удивительно высоким рейтингом на IMDB (8.4) и Кинопоиске (8.2, впрочем 122 место - это временно, изначально он вообще вошёл в ТОП-50 лучших фильмов), сиквелу стоит рассчитывать на благосклонный приём и более уверенные сборы.

0

310

Сначала весьма скептично относилась к Лето в этой роли. Но сейчас изменила своё мнение. Не плох, засранец)

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

311

Nix написал(а):

Мне нравиться безумие в изображении Лето.

АнаBelle написал(а):

Сначала весьма скептично относилась к Лето в этой роли

Аналогично. Но после трейлера мне сюжет стал совершенно неясным. Кто с кем будет пиздиться? Почему Бетмена так мало(хотя, он не нужен, имхо)? Если копы и "суицидники" в конце объединятся, то на чьей стороне Джокер?

0

312

Смотрите... в трейлере БпС показано, что в прошлом Джокер замочил кореша Бэтмена. Возможно что у Бэтмена вообще отнюдь не главная роль в фильме - может быть в конце так случиться, что Харли и Джокер решат укатить в закат, и тут их решит тормознуть Бэтмен. В общем да, сюжет совершенно пока неясен (как неясно и то, против кого сражается отряд - Чародейка или Джокер или вообще какие-то террористы или солдаты-мутанты (которых видели на фото со съёмок).

0

313

Nix написал(а):

солдаты-мутанты

Ой, надеюсь, что до этого не дойдёт. А то будет такое же дерьмо, как в Мстителях.

0

314

Simbiont
Ну глянь на SI фотографии, там были какие-то парни как будто их торкнуло с какой-то дряни - в общем, выглядели они нестандартно, знатоки комиксов высказывали версии, но в общем никто не понял, кто это был.

Simbiont написал(а):

А то будет такое же дерьмо, как в Мстителях.

Ну, Мстители, при всех своих глупостях - кино смотрибельное и не раздражающее, особенно первые. Но я согласен, что концепция "давайте объединимся перед лицом большого п" уже приелась.

0

315

Nix написал(а):

объединимся перед лицом большого п

Суть даже не в большом Пэ, а в том, что этого Пэ много и оно напрочь обезличено. Тот же Локи в итоге парадом не командовал, а после закрытия портала все пришельцы не пойми из-за чего сдохли. Херня какая-то.

0

316

Simbiont
Да надоело это

Simbiont написал(а):

Суть даже не в большом Пэ

В "Блэйдах" в каждой серии готовился мировой апокалипсис, в "Мстителях" та же фигня, в "Людях-Икс" тоже.

Simbiont написал(а):

этого Пэ много и оно напрочь обезличено

Проблема что и в "Неудержимых" вместо того, чтобы показать бойню суперлюдей, кидают всех Мстителей на одного. Грядущая "Ф4" про то же - Он сильнее каждого из нас - но вместе мы сильнее его.

Simbiont написал(а):

Локи

Это да, Локи стал безынтересен уже после первого "Тора". С Альтроном ситуация была конечно получше, но концепция, позаимствованная у Терминатора.... это... ну... ну вы понимаете.

0

317

Nix написал(а):

В "Блэйдах" в каждой серии готовился мировой апокалипсис, в "Мстителях" та же фигня, в "Людях-Икс" тоже.

Ну, я же говорю, что суть даже не в БП.

0

318

Nix написал(а):

Грядущая "Ф4"

чёрный Джонни....
Чёрный.... мать его
http://s1.uploads.ru/t/mCXw4.jpg

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

319

АнаBelle
Да что вы все прицепились к его расе? Шутки про уголь будут, значит. Мне пофиг на чёрного шторма, даже уже пофиг на существо без трусов - меня больше облик Дума, виденный в трейлерах огорчает, а ещё чрезмерный пафос этих трейлеров - остаётся надеяться, что не зря они так мало футаджа до сих пор показывали - наверное сам фильм в таком случае будет насыщен чем-то годным.

0

320

Nix написал(а):

Да что вы все прицепились к его расе?

да не в расе дело. а в каноне.
Если бы Сью тоже сделали чернокожей, я б ни слова не сказала.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

321

АнаBelle написал(а):

да не в расе дело. а в каноне.

Да дело не в каноне, а в том, насколько годным окажется киношка.
Оттого, что Человеку-пауку сделали костюм как в комиксах, фильм хорошим не стал.
Это как бойня Зелёного Гоблина - сторонники технологически продвинутого глайдера и бронекостюма считали, что классический костюм в духе куклы для хэллоуина на военную разработку не тянет - а вторая сторона нашла нелепым именно это "пауэррэйнджерсоподобный" шлем и считала, что классический костюм и все дела.
Вот сейчас в интернетах опять начались срачи из-за внешнего облика Апокалипсиса и иже с ним - мне на это пофиг, поскольку на фотках вообще большинство костюмов выглядит нелепо. Куда важнее то, что все верят в то, что Брайан Сингер - отец основатель людей икс и без него франшиза загнётся а от него можно ждать только шедевров про мутантов - на деле же его последним шедевром был "Люди Икс 2" с оценкой в 6 из 10, а всё прочее он по большому счёту сливает поскольку не справляется с комиксовым материалом и местами ему сильно мешают его гейские предрассудки.

АнаBelle написал(а):

а в каноне.

Почему тогда никто не ругает бэтмена Нолана? Этот его моар дарк моар реалистик совсем не канон, в комиксах пугало и бэтмен и даже обожаемый леджеродрочерами Джокер были совсем другими.

0

322

Nix написал(а):

Почему тогда никто не ругает бэтмена Нолана?

а я вообще диси комиксы не читала, так что пофиг.
В отличии от Марвеловских. И душа канона жаждет, а не непонятно откуда взятого сюжета.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

323

АнаBelle написал(а):

душа канона жаждет

Если производный продукт получается круче оригинала -- в жопу оригинал.

+1

324

Сегодня ходил в кино на "Человека-муравья". Хороший, годный фильм! http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

325

Sea Serpent 1861 написал(а):

Хороший, годный фильм!

Да, но самоирония там просто пиздец. "Э, да я тут мир как бы спасаю". Жаль, но такие шутки у Marvel теперь закрепятся лет на 5, не меньше.

0

326

http://s017.radikal.ru/i427/1508/f2/daa2ccc57b84.jpg

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

327

Видали, что творится с КиноПоиском? Ужас, дурдом! Нахрена этот Яндекс! http://s8.uploads.ru/SBWkK.gif

Подпись автора

0

328

Все подписываем петицию: https://www.change.org/p/создателям-кин … оиск#share

0

329

:D

https://www.change.org/p/создателям-кин … u/13699796

Подпись автора

I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_

0

330

К петиции присоединился! Долой это позорище! Хочу старый добрый КП!

Подпись автора

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Кинофлудилка