Мировые сборы «Первый Мститель: Противостояние» уже составляют $971.9 млн!
В фильме «Первый Мститель: Противостояние», идущем почти 2 с половиной часа, было множество эмоциональных и эффектных сцен, но глава Marvel Studios Кевин Файги выделил из них одну, которая полюбилась продюсеру больше других.
Ей оказалась сцена, в которой становится известно, что именно Зимний Солдат убил родителей Тони Старка:
«Это мой самый любимый момент из всех 13 фильмов нашей киновселенной. Весь сюжет как бы подводил к ней, и братья Руссо выполнили её замечательно. Сцена напоминает мне те споры, которые мы вели несколько лет назад, ломая голову над тем, как уместить наибольшее количество супергероев в одном фильме, и здесь показан результат нашей работы, получившийся особым и крайне личным».
О смерти Говарда и Марии Старк в автомобильной катастрофе говорилось в первом «Железном Человеке», а в «Первом мстителе: Другая война» Арним Зола открыл правду, рассказав, что Г.И.Д.Р.А. подстроила гибель Старков. Теперь же история получила свое яркое завершение.
Крис Эванс хочет сыграть Капитана Америка в «Человеке-пауке: Возвращение домой»:
— Было бы здорово увидеть Кэпа в «Стражах галактики», но они далеко в космосе, а Кэпу и Земля по душе. Возможно в следующем «Человеке-пауке», это была бы фантастика. Том прекрасный актёр, быть частью этого фильма было бы весело. Я готов играть в любом проекте Marvel, в который меня позовут.
- Подпись автора
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001