КриптоЗооХаус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КриптоЗооХаус » Кино и сериалы » Кинофлудилка


Кинофлудилка

Сообщений 361 страница 390 из 407

361

Монстр, так ты посмотрел Варкрафт? :flag:

0

362

Sea Serpent 1861
Ага сегодня

0

363

Монстр
до варкрафта руки не доходят никак. Только в вовку бегаю, ввиду любви к ММОРПГ

0

364

В "Дне независимости-3" действие будет происходить в космосе

Действие третьей части фильма "День независимости" будет происходить в глубоком космосе. Об этом рассказал в интервью изданию Empire Online режиссер Роланд Эммерих.

"В следующем у нас запланировано межзвездное путешествие. Примерно через пару лет после событий второй части, не через 20 лет. Я бы хотел, чтобы в нем приняла участие группа молодых героев в сопровождении Джеффа Голдблюма и Брента Спинера. Было бы забавно вновь свести всех этих персонажей", - сказал он.

Эммерих подчеркнул, что не намерен доверять постановку картины другому режиссеру. "Никогда не позволю кому-то снять этот фильм", - добавил он.

По словам режиссера, земляне смогут воссоздать один из кораблей пришельцев и отправиться к "червоточине в пространстве", которая и позволит им отправиться к другому миру. "Это будет классическое космическое приключение, но в то же время фильм будет о Земле. У нас есть отличные идеи на этот счет", - сказал он.

Стоит отметить, что фильм "День независимости 2: Возрождение" весьма слабо стартовал на родине. Ожидается, что к концу первых выходных его сборы в Северной Америке не превысят 45 миллионов долларов, то есть картина заработает в премьерный уик-энд меньше, чем оригинальный фильм 1996 года.

Источник: EmpireOnline

0

365

Отряд самоубийц. Руководство Ворнер - тупое мудачье. Как можно было наступить на те же грабли второй раз за год? Вновь в кинотеатры выкатили обрубок. Ну как можно было вырезать из фильма сцены, которые были в трейлерах? Это просто аутизм.
Джокер Лето хорош, но его слишком мало. Конечно Джокер-гангстер на тюнингованном Инфинити с клубами и телками - это несколько непривычно, но безумие чувствуется. Отношения с Харли - отдельная тема. Вырезали сцены, где Джокер избивает ее (что как раз таки канон), наверное, ради школьниц, которые теперь их форсят. Марго в роли Харли просто огонь, конечно. Будто бы сошла из игр Аркхэмской серии. Уилл Смит отличен в роли Дэдшота, весьма харизматичный. Очень хочется увидеть его в других фильмах DCEU. Вот кто действительно удивил, так это Джай Кортни в роли Бумеранга. Насколько он был уныл в Терминаторе Генезис и пятом Крепком орехе, настолько же он крут здесь. Его роль. Эрнандес в роли Дьябло не менее крут. Даже Крок и Катана получились потрясными. Вот кто действительно разочаровал так разочаровал - так это злодей. После Зода и Лютора видеть ходячую кучу CGI с кучей тупых болванчиков, которых герои выносят толпами, в "лучших" традициях фильмов Марвела просто больно. А вот Дэвис в роли Уоллер - это конечно мощь. Вот истинный злодей фильма.
Короче, на фильм можно и нужно сходить. Это хороший развлекательный фильм для большой компании. Но за вырезанные сцены и некоторую сумбурность ленты очень обидно. И снова приходится ждать режиссерскую версию. Пока что фильм на 7-8 баллов из 10.

0

366

Ну я тоже Отряд самоубийц глянул. В 3D. Насчет канона не скажу, ибо комиксы не читал. Но просмотр повеселил в целом и удивил местами. Особенно понравилась Катана, но мало ее было в кадре. Ну Харли Куинн, ясное дело, крадет каждую свою сцену. А Джокер-Лето по-моему уж слишком поехавший. Без причины негра того замочил. Уилл Смит же весьма крут и играет не хуже, чем в былые времена. Джай Кортни в образе Капитана Бумеранга вообще удивил, брутальным мужиком стал. Крок тоже прикольный, но его по ходу не раскрыли, а зря.
Саундтрек в фильме очень годно подобран. Музон хорошо подчеркивает накал страстей. Короче, было весело, но с оценкой фильму не определился.

0

367

0

368

http://images.vfl.ru/ii/1471357871/6e274e4f/13757841_m.jpg

0

369

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! «Дрожь земли-6» запущен в работу!

Майкл Гросс, небезызвестный и бессменный исполнитель роли Берта Гаммера во франшизе «Дрожь земли», объявил, что шестой части оригинальной серии быть!

Режиссёр пятого фильма и часть второстепенного состава вернется в новом фильме. Других подробностей актер раскрыть не может.

Напомним, что параллельно разрабатывается новый сериал, который будет являться полным перезапуском франшизы о гигантских подземных червях, в котором участвует и Кевин Бейкон, являющийся основным двигателем проекта.

Фильм сделает Universal, а сериал разрабатывает Amazon. Даты релиза обоих пока не уточняются.

0

370

ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ОБАЛДЕТЬ!!! ЭТО ЖЕ ПРО МОЙ ГОРОД!!!

http://www.amic.ru/news/370152/

0

371

Круто. Реально круто. Видно, что авторы - креативные ребята.

0

372

Megalodon351, будешь 6-ую "Дрожь земли" ждать?

0

373

Sea Serpent 1861, не, не буду. 5-ая часть по мне совсем не удалась. Посмотрю только из уважения к Гроссу и оригинальной квадрологии. Насчёт сериала тоже есть сомнения. Вычеркнуть события 2-4 фильмов франшизы и первого сериала - довольно сомнительное решение.

0

374

Ну по мне 5-ый фильм хоть и слабый, но не такой уж плохой. Новый буду ждать. Интересно, что они там еще придумают...

0

375

Доктор Стрэндж - ожидаемо отличное кино на крепкую 8-ку и лучший фильм в MCU со времен Стражей галактики. Действительно цепляющий новый персонаж, за которым интересно наблюдать. Камбербэтч в роли прекрасен, вполне может заменить Старка в будущем. Миккельсен злыдень - ну, такое... Не самый плохой злодей MCU, но до того же Локи далеко конечно. Дорммаму - лажа. В остальном - сплошные плюсы. Графон, визуал, экшн. Короче, я доволен. Обидно, когда фильм, к которому до дня премьеры относишься с пофигизмом, доставляет куда больше удовольствия, чем Отряд, ожидаемый мной больше года. Мой субъективный топ кинокомиксов года, от лучшего к худшему, после пересмотра некоторых фильмов:

1. БпС - 10
2. Дэдпул - 10
3. Стрэндж - 8
4. Противостояние  - 7,5
5. Апокалипсис - 7,5
6. Отряд - 6,5
7. Черепахи 2 - 4

Я бы подождал режиссерку Отряда, но там всего 13 минут новых сцен, а это вряд ли что-то сильно изменит.

0

376

Megalodon351, ну это хорошо. Значит, схожу в кино на такое интересное зрелище.  http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif

0

377

Защитники - в кино не смотреть, диски не покупать, с торрентов не качать. Чудовищное говно.

0

378

Megalodon351, а его и Сокол поругал... :crazyfun:  А ты сам смотрел?

0

379

Sea Serpent 1861, к сожалению - да. Занесло в кино на эту срань.

0

380

Megalodon351, да уж, бывает...

А я вот сегодня купил на DVD "День независимости: Возрождение." Там ещё клёвые дополнительные материалы и удалённые сцены.

0

381

Становится всё интересней... http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif

http://medialeaks.ru/2402mms-styidno-za … ashhitniki

0

382

Но бабло то эта хрень рубит, так что нас ещё ждут "Защитники 2", "Защитники 3: Куратов наносит ответный удар" да "Защитники против Избранных".

0

383

Да, печально... Да и положительные рецензии на КиноПоиске появляются. :insane:

0

384

Мне вот особо понравилась эта отрицательная рецензия юзера Come On Closer с того же КиноПоиска:

Пей пиво на заре справедливости.

Громом среди ясного неба на государство Российское нападают орды биомеханических, механических и вообще категорически неистребимых супостатов. Армия, как и полагается, бессильна, остатки цивилизации прячутся в подпольях, прям как человеки во времена восстания машин. Идут дни, недели, месяцы, но ни доброго Терминатора из будущего, ни Ивана Коннора на горизонте нет. Кажется, что вот-вот и страна будет обречена, но мудрый человек вспоминает о том, что много лет назад, когда Никита Сергеевич неМихалков грозился советской туфлей, речь шла отнюдь не об мощнейшей атомной бомбе, да и в очередях за дефицитной колбасой советский народ неделями стоял не из-за того, что всю колбасу съедали производители танков, а из-за того, что все ресурсы нашей необъятной страны расходовались на то, чтобы создать уникальный отряд незаурядных людей со сверхспособностями.

Несмотря на то, что отряд получился талантливым и боеспособным, таланты оного Родине не пригодились, которая начала трещать по швам от собственной военной мощи и категоричной идеологии. А потом три алкаша подписали соглашение в беловежской пуще и Советского Союза не стало. Не стало и отряда, членов которого опять разбросало по разным уголкам некогда великой, но ныне несуществующей страны. Пока невостребованные герои бессмысленно коротали свой долгий век, пропивая свои таланты, страна менялась, и доменялась до того, что в ответственный момент не смогла себя защитить и стало ясно, что пора. Организация «Патриот» должна ожить, чтобы противостоять злу неистовому и чуждому. Супергероев в спешном порядке собирают в охапку, отчего последние брыкаются и капризничают, как и полагается любому уважающему себя супергерою, но, в конечном счёте, принимают сделку и отправляются на предварительную демонстрацию собственной силушки богатырской.

А причина паники и разрухи оказывается намного проще и шаблоннее, чем сама история об отечественных супергероев. Какая-то редиска вознамерилась отомстить и покарать, отомстить неизвестно за что, но, чтобы наверняка, за всё, и покарать неизвестно что, но опять-таки, чтоб наверняка — всё. Противостоять вселенскому древнему злу предстоит команде Защитников, что в себе насчитывает четырёх персонажей, потому что трое супергероев — совсем мало, а на большее количество не хватило фантазии и бюджета, а потому концепцией набора персонала Защитники очевидно и бессовестно копируют Фантастическую четверку с незначительным отличием в деталях. Так вместо человека-факела у Защитниках человек-серп, вместо девушки-невидимки другая девушка-невидимка, вместо кирпичного-крушилы — человекмедведосвин, разве что бородатый супергерой со стильным именем Лер действительно удался, тут и таланты повеселее, да и актёр фактурой богат, а потому кадр исключительно украшал.

Впрочем, фактурным бородачом приятности фильма решают ограничиться, оставляя на потеху зрителю совершенно безмерный калейдоскоп бесконечных штампов и заимствований, начиная уже давно устаревшими операторскими приёмами, заканчивая «неожиданными» сюжетными поворотами. Не радуют, а скорее веселит и оставшаяся тройка искусственно одарённых людей, среди которых, естественно, выделяется Челмедведосвин (Арсус, кажется), который окромя нечеловеческой силы страдает страшнейшим недугом дешёвой компьютерной графики, что не мешает тому появляться в кадре с завидной регулярностью, регулярно и нагло копируя Халка в моменты гнева, особенно бросается в глаза фирменная отдышка, но если у зелёного человечка происходила чуть ли не человеческая мимика, то едва ли не резиновая голова отечественного возмутителя спокойствия несколько удручает. Очевидно чем руководствовались создатели, пририсовывая супергерою голову медведя — как никак символ России, а потому очень жаль, что не удалось задействовать вместе с медведем и другие абсолютные символы вроде балалайки и водки. Тогда бы Арсус был бы ещё и тактическим оружием, противники приходили бы в негодность от смеха, над чем, к слову, стоит задуматься, если дело дойдёт до продолжения. Как вариант поменять медведя бурого на белого, ибо у белых медведей отсутствуют мимические мышцы лица, чем можно будет объяснить и плохую графику и резиновую маску на голове — на лицо очевидная экономия, да ещё и на продвижении одноименного пива полбюджета отбить удастся ещё на стадии дегустации продукт плейсмента.

«Защитники», несмотря на то, что задумывались и позиционируют себя как первый российский фильм о супергероях(хаха, Майор Гром вышел четырьмя днями ранее), вообще лишены даже капли самобытности, ввиду своей бесконечной вторичности. Вторичность сквозит даже в покорном следовании современной моде набивания супергероев в дружные коллективы, но если западные аналоги собирают команды из персонажей известных на весь мир, предварительно гоняя их по сольным проектам, то «Защитники» — создавая своих супергероев, идут в лобовую, сумбурно и на лету заимствуя заморские традиции, тщетно и безуспешно выдумывая им оригинальные суперспособности, пытаясь из пустого места выжать конфликт, неизбежно разбиваясь под грузом собственной несостоятельности.

Защитники лишены харизмы, лишены искры, потому что являют собой бездумное механическое подражание, что больше свойственно простейшим приматам, а не их более разумным потомкам. Отсутствие самоиронии фильм добивает окончательно, потому что рассказывать такие истории с серьёзным лицом по крайней мере странно, а по факту, так и вовсе нелепо. Взяли бы своего Романа Юнусова, снарядили бы его суперспособностью при которой бы он на манер Арсуса превращался в огромную шумную розовую хрюшку, сметающую всё на своём пути — идеальное и ироничное воплощение образа «круши-ломай», самокритично и без нафталина.

Но в итоге с «Защитниками» получилось тотальное заимствование по всем фронтам, и, если бы фильм снимал Квентин Тарантино — это называлось бы реверанс, отсылка, но фильм снял Сарик Андреасян и это называется плагиат.

0

385

Sea Serpent 1861 написал(а):

Да, печально... Да и положительные рецензии на КиноПоиске появляются.

Очевидно, что рецензии купленные. В них  просто дикий, дичайший бред. Сейчас рейтинг на КП 4, и это учитывая кучу накрученных десяток. Т.е. реальный рейтинг там на уровне какого-нибудь Дизлайка или Взломать блогеров.

0

386

Логан - 10/10. Просто лучший кинокомикс со времён Тёмного рыцаря.

0

387

Я вот сегодня тоже Логана посмотрел! Обалденный фильм! И грустный одновременно. Понравился эта актриса, исполнившая X-23. Уже интересно увидеть развитие этого персонажа в последующих фильмах по вселенной X-Men. Джекман достойно отыграл последние приключения Росомахи. А если подумать, он же с 2000-го года исполнял эту роль, свою самую известную роль. 17 лет прошло. И вот он последний бой. Заслуженно 10/10

0

388

Живое - очень недурной фильм, отсылающий к классике НФ-хоррора. Концовка классная. 8/10

0

389

Тогда я тоже посмотрю, раз на то пошло... http://s9.uploads.ru/CuA3t.png

0

390

Рекомендую посмотреть всем фанатам "Чужого."

Именно из этого фильма и "родился" легендарный фильм Ридли Скотта:

https://www.kinopoisk.ru/film/89867/

0


Вы здесь » КриптоЗооХаус » Кино и сериалы » Кинофлудилка