Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Кинофлудилка

Кинофлудилка

Сообщений 391 страница 404 из 404

391

Это где Одри Тоту снималась? Не смотрел...

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

392

А Сарик то в пиндоссию подался со своими амбициями!

https://lenta.ru/news/2017/04/20/sarik/

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

393

Sea Serpent 1861, так он уже снимал там "Ограбление по американки". Рейтинг говорит сам за себя.  :D https://www.rottentomatoes.com/m/american_heist/

0

394

Sea Serpent 1861 написал(а):

А как там со спецэффектами?

Для своего года выхода - великолепно.

Подпись автора

I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_

0

395

Megalodon351 написал(а):

так он уже снимал там "Ограбление по американки".

И как Броуди в такое затащили...

Alucard написал(а):

Для своего года выхода - великолепно.

Это хорошо!

Посмотрел сегодня "Стражи Галактики - часть 2." Обалденный, захватывающий фильм! Вот это я понимаю кинокомикс высокого полёта!  http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif  http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif  http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif

Подпись автора

0

396

"Чужой: Завет" мне понравился. Ужастик вышел что надо. Наконец то, спустя столько лет Чужие снова на большом экране! Хотя завязка сюжета напоминает самый первый фильм, есть ряд неожиданных поворотов, в основном связанных с андроидом. Сцены жестоких убийств также имеются. Вернулись Чужие, вернулся хардкор! Ну и глав-героиня тоже хороша. Однако тема происхождения Чужих раскрыта странновато. По-прежнему в этом много неясного... А ещё показали ксеноморфов альбиносов с черепом, похожим на колпак. Жуткие твари и жестокие. Ну а по концовке ясно, что нас ждёт ещё и продолжение...

Подпись автора

+1

397

Пятые Пираты - как всегда, весело, задорно, динамично. Злодей понравился. Депп как всегда хорош. Экшн классный. Новые персонажи так же порадовали. Классное, короче, приключение. Хоть и уступает первым 3-м. 7/10

А вот теперь - Чужой: Завет. Боже, насколько же это отвратительный фильм. Просто мерзотное дерьмо. После просмотра казалось, что мне, как преданному фанату франшизы, просто наплевали в душу. Скотт - поехавший и чсвшный маразматик. Так слить образ Чужого - это надо уметь. Таинственного монстра, неведомое зло из самых мрачных уголков вселенной - превратили в плод генетических, блять, экспериментов какого-то левого поехавшего андроида. Браво! Отличная работа, сэр Ридли! Просто блять браво! Невероятно дебильный сюжет про дебилов героев, которые умирают либо в процессе трахача, либо если пошли за булыжник поссать. Это точно часть великой НФ-франшизы, а не третьесортный слэшер, вышедший сразу на ДВД? Даже на спецэффектах умудрились сэкономить. Таких голимых CGI-монстров в 2017 году рисовать - ну это просто успех нахуй. Я недавно пересматривал АвП 2004 года, и тамошние Чужие чумовые до сих пор. Короче - полное разочарование, потенциально худший фильм года (из крупных премьер) и худший фильм с участием Чужих. 

3/10

Желаю этой параше полного провала в прокате. Фокс, гоните старого маразматика к херам и дайте уже Бломкампу снять настоящего Чужого.

0

398

Посмотрел сегодня "Мумию" новую. Что ж, фильм в целом понравился. Местами напоминает сериал "Убежище." Но вот финал странный вышел... Хотя сам фильм куда лучше "Мумии" 1998-года.

Подпись автора

0

399

Мне тоже новая "Мумия" понравилась (но мне и фильмы 90-х нравятся, кстати). А финал такой из-за запуска вселенной.

0

400

Megalodon351 написал(а):

Мне тоже новая "Мумия" понравилась

Жаль, что фильм провалился...  :hobo:

Сегодня ТФ-5 наконец вышли! :flag:

Подпись автора

0

401

Тизер-трейлер фильма «Тихоокеанский рубеж-2: Восстание»

После событий первого фильма прошли годы, за это время успел вырасти сын маршала Пентекоста. Егери перестали быть чем-то экстраординарным и превратились в бытовое явление. В этот момент открывается новый разрыв между измерениями, и оттуда начинают лезть Кайдзю невиданных категорий...

Премьера в РФ - 8 марта 2018-го года

Подпись автора

0

402

Глянул вчера "Тихоокеанский рубеж-2". Что ж, фильм классный, эпичный, с интригой вокруг главного злодея, вообщем очень захватывающий. Есть ряд неожиданных поворотов сюжета и куча крутого экшна. Джон Бойега с ролью отлично справился, другие актёры тоже хороши. Хотя Чарли Дэй местами переигрывает. Азиатские актрисы прикольные. Понравился дизайн новых Егерей и Кайджу. Саундтрек во многом повторяет музыку первого фильма, но не считаю, что это плохо. В целом картина смотрится очень даже круто. Мне сиквел понравился даже больше первого фильма. Ещё понравилось, что финальную схватку перенесли в Японию. Ну а главный Кайджу - это вообще чудовище из чудовищ! Под конец же дан явный намёк на продолжение!

https://b.radikal.ru/b04/1803/45/1c37ecc571fd.jpg

Подпись автора

0

403

Сегодня "Рампейдж" посмотрел! Вот это супер-кино! Эпичная битва монстров! Очень захватывающе! :flag:

Подпись автора

0

404

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Кинофлудилка