Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Кинофлудилка

Кинофлудилка

Сообщений 31 страница 60 из 404

31

Nix написал(а):

Короче ты зомби.

Ну, бля... Я из фильмов Бэя смотрел Остров и Трансформеры. Все 4 фильма понравились и оставили сильное впечатление. Просто вкусы у всех разные. Я вот мелодрамы и всякие унылые культовые фильмы без намёка на сколь-нибудь интересное действие считаю УГ. Ну люблю я, чтоб фильм оставлял сильное впечатление. Чтоб динамика была, музыка нормальная, а не УГ. Ну вот так. Вообще долго объяснять...
Simbiont
Я к Трансформерам не приёбывался. Я просто пример привёл, что в любой фантастике есть несоответствия законам физики. А Трансформеры - как пример. А я вообще-то фОнат Вселенной Трансформеров. Прочитай мой коммент(37). :flag:

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

32

Nix написал(а):

посмотрел на закрытом показе "Меланхолию"

Я тоже пытался, но...

Nix написал(а):

и пяти минут бы не выдержал

Совершенно верно.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

33

Три икса 2: Новый уровень. Оценка 1 из 10. Потому что зритель не должен засыпать к финалу при просмотре боевика.

0

34

Ну я экшены и по динамичнее и интереснее видел, но Три Икса 2 мне понравились. Первуюмя смотрел после этой. Дизель мне больше нравится в качестве ГГ. Номво второй был тоже неплохой ГГ. А вот концовка - погоня за поездом на эпичном Форд Шелби Кобра Концепт мне понравилась. Тачка эта больше нигде не действовала. Только в этом фильме. Ну и на паре автосалонов. Уникальное авто. За привлечение его к съёмкам палец вверх. А за убиение об рельсы палец вниз.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

35

Nix написал(а):

Браво

Чего не могу сказать о сиквеле. Когда я смотрел его в первый раз, я вообще уснул и проснулся с мыслью, что наверное они опять победили. Только морали при этом никакой не было. Вот сейчас глянул - просто выспался хорошо, потому и не тянуло в сон. Всё утрировано, шутки вымученные или спародированные с первой части, гз отвратительная, Смит стал играть хуже, да и Джонс тоже. Но есть и пара плюсов - это Рип Торн и пёсик Фрэнк. Фрэнк это вообще трэш и угар, даже черви его не переплюнули - он заставил смеяться в первой части в сцене допроса, да и здесь тоже. Особенно хочу отметить вот этот момент:

Весёлый пёс, не правда ли?

0

36

А мне третья больше всех понравилась!!! Вот она интересная и весёлая. А пёсик вообще хохма:)

Подпись автора

0

37

Я третью не видел ещё. Но сиквел мне тоже не нравится. Я вчера его даже смотреть не стал.

Nix написал(а):

Особенно хочу отметить вот этот момент:

:cool:  :glasses:  :D

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

38

ПЕПЯКОМЕН написал(а):

А мне третья больше всех понравилась!!!

А мне меньше всех - УГ такое УГ. Экшн был нежен, Френк присутствовал только в качестве пасхалок, старого агента Кея почти не было. Единственное, что порадовало - пародия на то, как фантастика выглядела в умах людей того времени (например, стиратель памяти соединён с аккумулятором проводом).

0

39

Simbiont
Да ну. Фильм не скучно смотреть. Постоянная динамика. Намного больше понравился чем предыдущие. А ещё тот инопланетянин, который видет все времена и альтернативные варианты развития событий. Просто клёво и оригинально. Такого ещё никто не придумывал!

Подпись автора

0

40

ПЕПЯКОМЕН написал(а):

А ещё тот, который видет все времена и альтернативные варианты развития событий. Просто клёво и оригинально. Такого ещё никто не придумывал!

Области тьмы

0

41

Nix написал(а):

хоть это и тросы и дублёры, а всё таки интересно смотреть, как человек с таким безмятежным лицом висит на одной руке в километре над пропастью

Том Круз сам трюки выполняет. И в последней Миссия невыполнима он сам прыгал с небоскрёба Бурдж Дубаи. Ну тросы конечно есть.

Nix написал(а):

Области тьмы

Та не, это очередной псевдоглубокомысленный нуар про недогения. Да и идея банальна. Хотя смотрибельно. В Звёздных Вратах(сериал) круче показали использование потенциала моска. В Люди в Чёрном 3 тот штрих не варианты просчитывал, а видел ИРЛ. То есть он одновременно видел всё: прошлое, настоящее, будущее, все варианты развития событий. Реально видел, а не представлял. Он как бы видел многомерно.

Подпись автора

0

42

ПЕПЯКОМЕН написал(а):

А ещё тот инопланетянин, который видет все времена и альтернативные варианты развития событий.

Вот он то и спас фильм от краха. А вообще мульт ЛВЧ и то интереснее был, чем эта третья часть.

0

43

Та не. А сюжет вообще бомба. Раскрыт персонаж Кея. Стало понятно, чего он угрюмый. То есть фильм раскрыл не только спасение от очередного пиздеца в лице НЁХ, но и самих персонажей. Наиболее годная из трёх частей.

Подпись автора

0

44

ПЕПЯКОМЕН написал(а):

Том Круз сам трюки выполняет. И в последней Миссия невыполнима он сам прыгал с небоскрёба Бурдж Дубаи. Ну тросы конечно есть.

Я смотрел фотки со съёмок. Там они вообще не на горе, а под горой всё это делали.

ПЕПЯКОМЕН написал(а):

Области тьмы

Та не, это очередной псевдоглубокомысленный нуар про недогения. Да и идея банальна. Хотя смотрибельно. В Звёздных Вратах(сериал) круче показали использование потенциала моска. В Люди в Чёрном 3 тот штрих не варианты просчитывал, а видел ИРЛ. То есть он одновременно видел всё: прошлое, настоящее, будущее, все варианты развития событий. Реально видел, а не представлял. Он как бы видел многомерно.

Без разницы.

ПЕПЯКОМЕН написал(а):

Стало понятно, чего он угрюмый.

А разве в первой части не ясно было, почему?

0

45

Nix написал(а):

А разве в первой части не ясно было, почему?

А в каком месте там ясно? В первой ничего не раскрыто.
А про Тома Круза известно что он сам всегда трюки делал. Ну может некоторые с дублёрами. Вообще он, как и Джеки Чан, отличается хамским отношением к инстинкту самосохранения.)))))

Подпись автора

0

46

ПЕПЯКОМЕН написал(а):

А в каком месте там ясно? В первой ничего не раскрыто.

Да ты что, там же была такая драматическая линия про то, как он потерял свою любовь и теперь временами он грустит, смотря за ней через спутник. Я аж прослезился!

ПЕПЯКОМЕН написал(а):

А про Тома Круза известно что он сам всегда трюки делал. Ну может некоторые с дублёрами. Вообще он, как и Джеки Чан, отличается хамским отношением к инстинкту самосохранения.)))))

Ничё подобного. Он многое делает сам, но до Чана ему далеко.

0

47

Nix написал(а):

Да ты что, там же была такая драматическая линия про то, как он потерял свою любовь и теперь временами он грустит, смотря за ней через спутник. Я аж прослезился!

Да то сюсюки-мусюки! А почему он так Джея оберегал, как то поотцовски к нему относился, ну или как строгий учитель, и постоянно что-то недоговаривал? Это в третьей части ясно только. Вообще тртья - наиболее интересная в сюжетном плане.

Подпись автора

0

48

Тоже вчера пересматривал "Район №9". А в 2009 даже в кинотеатре смотрел. Обалденный фильм, шокирующий. Викуса конечно ППЦ как жалко было. Помню, как во время первого просмотра меня поразила сцена снятия повязки с мутировавшей руки. И то как над беднягой опыты проводили - так вообще полный триндец. Кристофер же весьма удивил - пускай насекомоподобный пришелец, но зато "человечнее" многих людей. Вообще, в фильме полно моментов, от которых очень сопереживаешь персонажам, действие развивается быстро и напряжённо. Всё смотрится на одном дыхании. При этом вцелом картина выглядит незаштампованной, свежей и оставляет глубокий отпечаток в памяти.

Подпись автора

0

49

Sea Serpent 1861 написал(а):

Викуса конечно ППЦ как жалко было.

Здесь очень удачно пришлись диалоги по телефону, а так же его "психическая мутация" - чем уродливей он становился, тем гуманней был.

0

50

Посмотрите иерихн

0

51

Nix написал(а):

чем уродливей он становился, тем гуманней был.

Ага. Чётко подмечено. Надо будет мне потом создать тему про этот фильм.

Монстр написал(а):

Посмотрите иерихн

Не в моём вкусе.

Подпись автора

0

52

Мне Район N 9 понравился.

0

53

Nix написал(а):

Я уж молчу про "Воображариум доктора Парнаса"

Помню, я от одного его рекламного ролика обалдел, особенно от сцены с гигантской головой... %-)

Nix написал(а):

Я потом пересмотрел "Матрицу".

Я тоже.

Подпись автора

0

54

Глядел вчера "Матрица:перезагрузка". Нормально.

0

55

Uchiha_Itachi написал(а):

"Матрица:перезагрузка".

Тоже смотрел. Второй раз в жизни.

Подпись автора

0

56

Посмотрел сегодня "Доспехи Бога: миссия "Зодиак." Уматный фильм!

Подпись автора

0

57

Только что пришёл из кино. Ходил на "Человек из стали". Кино потрясающее! Давненько не видел на экране такое количество экшена, взрывов и разрушений. Актёры справились хорошо. Очень удачно реабилитировали Супермена после предыдущих фильмов. Теперь он и вправду образец для подражания. 10 из 10

0

58

Ходил сегодня в кино на новый блокбастер Гора Вербински "Одинокий рейнджер." Ну что могу сказать...
"Пираты Карибского моря" + "Ранго" + "Зорро"
Видать, с оригинальными идеями у сценаристов напряжёнка была. Хотя, получилось всё же неплохо.
И Джонни Депп как всегда на высоте.

Подпись автора

0

59

Uchiha_Itachi написал(а):

Только что пришёл из кино. Ходил на "Человек из стали". Кино потрясающее! Давненько не видел на экране такое количество экшена, взрывов и разрушений. Актёры справились хорошо. Очень удачно реабилитировали Супермена после предыдущих фильмов. Теперь он и вправду образец для подражания. 10 из 10

Ходил на фильм, в начале как и во многих фильмах муть, но в дальнейшем неплохо. Но не думаю, что все шик. Хотя сам СуперМен мне понравился ^_^

0

60

Ребят, пожскажите какие-нибудь годные фильмы от Марвела или от ДС, а то я уже не знаю, что выбрать.

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Кинофлудилка