Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Кинофлудилка

Кинофлудилка

Сообщений 61 страница 90 из 404

61

Disturbed Warrior написал(а):

Ребят, пожскажите какие-нибудь годные фильмы от Марвела или от ДС, а то я уже не знаю, что выбрать.

Лучше все пересмотреть, неслушая недокрытиков. А потом определить, что больше нравится. Но наиболее годные: Халк, Железный Человек 1, 2, Невероятный Халк, Тор, Капитан Америка.Первый Мститель, Мстители, Железный Человек 3, три последние Бэтмена Кристофера Нолона, Человек Из Стали(хотя там скучное вступление). Ещё все фильмы про Людей-Икс(уже шесть фильмов). Фантастическая Четвёрка, Новый Человек-Паук, да и три предыдущих Человека-Паука(правда последний - сопливый маразм). Ещё есть Призрачный Гонщик(1,2), Каратель(все три постановкм, вторая ваще Ъ!!!).

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

62

Ash Ketchum написал(а):

Тор, Капитан Америка.Первый Мститель

Да ну, скучные фильмы.

0

63

Simbiont написал(а):

Да ну, скучные фильмы.

Да нет. Тор очень эпичен. Особенно СУПЕРМЕГАГИПЕРЭПИЧНОЕ начало фильма! Там челюсть реально лежала на полу! А КЭП - классный фильм, Хьюго Уивен в роли Красного Черепа - это нечто! Блестяще сыгранная роль как и все его роли! Фильм 9 из 10. Мне понравился больше обоих Халков.

Nix написал(а):

Из названного выделю: Тёмный рыцарь, Мстители, Железный человек, Железный человек 3, Первый мститель (всё-таки любопытный фильм, нестандартный для Marvel и трэшовый). Ещё первые 2 Бэтмена Бёртона.

Ну выделил те что мне больше нравятся. Только что трэшового в Первом Мстителе? И ЖЧ-2 тоже крут. Вообще первые 2 ЖЧ клёвые, а 3-й местами спорный. Эти его сопли, инопланетяне напугали, что за бред? Но вот то, что Тони Старк и без костюма что-то может, кроме науки - это круть. Ну я ещё выделю Фантастическую Четвёрку - Дум и Сёрфер понравились. Тёмный Рыцарь Возрождается - масштабные сцены и Бэйн! Бэтмены Бёртона - я только первый люблю, второй уж сильно готичный. Скорее драма для эстетов, коим я не являюсь. А ещё Новый Человек-Паук и Человек-Паук (первый).

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

64

Ну да ещё люблю Каратель (с Томасом Джейном), хотя с Лунгреном был реальный БОЕВИКЪ! Люди Икс нравятся. особенно Первый Класс. Ну и Человек из стали тоже хорош.

Подпись автора

0

65

Ash Ketchum написал(а):

Только что трэшового в Первом Мстителе?

Парень из Бруклина, евреи, нигер и ещё какие-то работяги уделывают продвинутых фошистов. Прям как "бесславные ублюдки".

Ash Ketchum написал(а):

Ну выделил те что мне больше нравятся.

Ну выделил те, которые для киномана представляют хоть какой-то интерес.

0

66

Ash Ketchum написал(а):

Лучше все пересмотреть, неслушая недокрытиков. А потом определить, что больше нравится. Но наиболее годные: Халк, Железный Человек 1, 2, Невероятный Халк, Тор, Капитан Америка.Первый Мститель, Мстители, Железный Человек 3, три последние Бэтмена Кристофера Нолона, Человек Из Стали(хотя там скучное вступление). Ещё все фильмы про Людей-Икс(уже шесть фильмов). Фантастическая Четвёрка, Новый Человек-Паук, да и три предыдущих Человека-Паука(правда последний - сопливый маразм). Ещё есть Призрачный Гонщик(1,2), Каратель( постановкм, вторая ваще Ъ!!!).

Спсибо за совет. Думаю посмотрю второго ПГ, просто первого я уже смотрел.

0

67

Ash Ketchum написал(а):

А КЭП - классный фильм

Я его уже два раза смотрел) Отличный фильм. Правда Кэп у Марвела не первый. Первый Нэмор, но из Мстителей-он.

Ash Ketchum написал(а):

Бэтмена Кристофера Нолона

Смотрел все кроме первого. С Джокером аж три раза смотрел.

Так же из названого тобой смотрел Мстителей и ЖЧ. Ну и все про паука.

Отредактировано Disturbed Warrior (2013-07-21 21:40:41)

0

68

А как вам Бэтмен возвращается?

0

69

Disturbed Warrior написал(а):

А как вам Бэтмен возвращается?

Типичная бёртоновская сказка с готикой, нуаром и прочим мраком вперемешку. Неплохой фильм, но какой-то упоротый немного. Если первый Бетмен можно ещё не принять за фильм Бёртона, то этот - типичный Бёртон. Кошка там супер! Пингвина извратили шописецнах.

Nix написал(а):

Парень из Бруклина, евреи, нигер и ещё какие-то работяги уделывают продвинутых фошистов

Это не простой парень. А те ребята с ним - не просто ребята. Это ж типа Hauling Commandos были, те самые. Да и что поделаешь, если канон таков. Это лучше чем снимать фильм по комиксом и отступать от канона. Фаны за это могут поиметь в жопу! Фильм очень динамичен и интересен. Алсо присутствуют "Секретные разработки Третьего Рейха"(с). Мне доставило неимоверно, а когда в конце Череп летел на бомбардировщике, чуть менее чем совсем похожем на Horten H IX V3, я оргазмировал вприсядку. Ну и Те самолёты с пропеллером сзади, прочие штуки - эти разработки реально у немцев были. В фильме это ахуитительно показали. Можно было бы и пару тарелок в кадре засветить.

Подпись автора

0

70

Ну и тачка Красного Черепа в фильме - Hydra Schmidt Roadster V16. Я подрочил! :crazyfun:

Подпись автора

0

71

Ash Ketchum написал(а):

Хьюго Уивен в роли Красного Черепа

В одном фильме он - Смит, в другом - Шмит.

0

72

Посмотрел сегодня "Вселяющие страх" Питера Джексона. Прикольный ужастеГ.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

73

Simbiont написал(а):

В одном фильме он - Смит, в другом - Шмит.

Да, интересное совпадение. Может его ради стёба и пригласили. Ибо Шмидт - фамилия Черепа по канону. Но Хьюго реально похож на Черепа:)))). Череп вышел круче, чем в комиксах.

Подпись автора

0

74

Nix написал(а):

Это и есть трэш. Опять америка всех спасла. Кстати, забыл. в их отряде ещё азиаты были.

Это не трэш, а каноничный сюжет Кэпа. Комикс как раз во время войны был написан. Для поднятия боевого духа. Кэп - онже не просто человек, а ребята с ним - обученные солдаты. Причём показано было вполне грамотно. Они же не атаковали базы гидры "в лоб". Всё делалось вполне по партизански. Единственное, что не понравилось - отсутствие Росомахи. Он вроде был в Воюющих Командос. В мульте он там есть.

Подпись автора

0

75

Nix написал(а):

Железный человек 3

Сюжет с этим пафосом, масоовым пиздецом и ГГ, оказавшимся в жопе очень напоминает Возрождение Легенды, но развязка куда более оригинальная. С ещё большим сюжетным поворотом. Жаль только, что сейчас быдломасса и идущие у массы на поводу режиссёры забыли, что чтобы фильм был хорошим - не обязательно пихать в него модные сейчас элементы нуара(этого хоть в ЖЧ не впихнули), сюжетные повороты, глубокую драму и прочие галимые сопли. Однако хотя ЖЧ 3 и стал жертвой штампов, как и Возрождение... и прочие фильмы, но он всё же хорош. Да и требовалось внести остроты. Третий фильм про развесёлого парня, браво уделывающего злодеев, мог быть не интересен быдлу. хОднако жаль, что из-за этих кинематографических изощрений пострадал образ одного из самых колоритных злодеев Вселенной Марвел - Мандарина. Я надеялся увидеть эпичного злодея, а увидел очередного хитрожопого манипулятора.

Подпись автора

0

76

Ash Ketchum написал(а):

Это не трэш, а каноничный сюжет Кэпа. Комикс как раз во время войны был написан. Для поднятия боевого духа. Кэп - онже не просто человек, а ребята с ним - обученные солдаты. Причём показано было вполне грамотно. Они же не атаковали базы гидры "в лоб". Всё делалось вполне по партизански. Единственное, что не понравилось - отсутствие Росомахи. Он вроде был в Воюющих Командос. В мульте он там есть.

Ты такую чушь несёшь...

0

77

Nix
Как к классическим ужасам относишься? Вроде Кошмара на улице Вязов?

0

78

Nix
Вроде Пятницы 13-е или Хеллоуина.

0

79

Дрейф ещё то дерьмицо. "Открытое море 2: Новые жертвы" лучше намного.

0

80

Nix написал(а):

Ты такую чушь несёшь...

Где чушь? Поясни, может и несу, но где?

Подпись автора

0

81

Nix написал(а):

Форсаж

Ну у меня, как у поклонника автомобилей к этой франшизе тёплое отношение. НО:
Форсаж - отличный фильм, правда обилее тюненых япошей(я про тачки) добивает. Но фильм хорош.
Двойной Форсаж - считается провальным, но я не согласен. И без Вина Дизеля вышел хороший и яркий фильм.
Форсаж: Токийский Дрифт - он не плох, но меньше всего мне нравится. Трудно сказать, главный герой не очень. Здоровый дядька в образе школьника доставил :crazyfun: Правда создатели фильма, как и всегда, качественно подошли к проблеме подбора и тюнинга машин. Мустанг главного героя в конце фильма - нечто! Плюс Вин Дизель в финальной сцене на знаминитом в США Plymouth Road Runner по кличке HAMMER(единственный в мире!) под песню Bandoleros от Дона Омара и Тэго Кальдерона, которые в последующих фильмах сыграли раздолбаев Сантоса и Лео. Именно эта сцена и спутала все карты и привела к созданию 4,5,6 и 7 частей.
Форсаж(2008) - тут отклонились от сюжета стрит-рейсинга и не зря, ибо 6 одинаковых фильмов ни к чему. Нужно выходить на новый уровень. Сюжет вполне знаком, но от таких фильмов я не жду заумных и типа-интеллектуальных сюжетов. Такие фильмы создаются для отдыха, а не выноса мозга. Понравилась Галь Гадот - израильская актриса и модель, бывшая Мисс Израиль и её тачка Porsche Cayman с тюнингом от TechArt. Такие тачки в фильмах обычно не снимаются, максимум серийные суперкары, но не тюнинги от известных тюниг-ателье. Неожиданная концовка, хотя не хэппи, и намёк на продолжение порадовали. Ну и обилие настоящих крутых тачек! Больше мускул-каров, Ламборгини ЛМ002.
Быстрая Пятёрка - лучший из Форсажей вообще. Почему? А всё просто. Наконец герои получили то, что хотели. У Мии появился ребёнок и они с Брайаном зажили как мечтали. Отличная финальная тема Danza Kuduro. Очень позитивная. Ну и ещё больше крутых тачек! Особенно в конце. Правда сомнительна сцена с угоном сейфа. Не похоже, что его масса была 5 или 10 тонн, как говорили в фильме:).Доставил "вечный наркобарон" Жоаким ди Алмейда в роли главного злодея. Поню его ещё с фильма Отчаянный с Бандэрасом.
Форсаж 6(рабочее название, кстати, Яростная Шестёрка) - примерно так же хорош, как и предыдущий. НО, весьма мутный сюжетный поворот с Летти. Есть плюс: возлюбленная Дома жива и теперь всё ок, но есть и минус: любовный треугольник, который как-то просто развязался. Девушка-коп тупо уступила место Летти - вполне ожидаемо, но как-то безчувственно прошла эта сцена. Но мне ещё в пятом фильме казалось, что она должна остаться с Хоббсом. И в шестом фильме она таки уезжает с ним, а ещё доставило, когда Дом предложил ей остаться с ним, компанией и (!!!)Летти! :crazyfun: Вот проказник! Ну вы понели... И снова КРУТЫЕ ТАЧКИ!!! Ещё больше!!!! Опять хорошая концовка, правда саундтрека клёвого не было. Ну и сцена после титров со Стэтхэмом! Я такое люблю! Отлично связали два куска франшизы. Омрачает впечатление тупая сцена гибели Жизель. Понравился расчётливый главный злодей в исполнении Люка Эванса и его тачка.
Оценки по порядку: 9/10, 8/10, 8/10, 9/10, 9,5/10, 9,3/10.
Ещё есть мини-фильмы Turbo-Charged Prelude - скитания Брайана между первым и вторым фильмами и Los Bandoleros - снятый Дизелем, про знакомство с Ханом, Лео и Сантосом.

И ЕЩЁ. Есть фильм, снятый так же Джастином Лином, - Завтра повезёт больше. Там есть персонаж по имени Хан. Актёр тот же, что и в Форсаже. Фильм не является частью франшизы, но Лин сказал, что этот фильм - молодые годы Хана. Там герой говорит "Слухи о нас пришли и распространились быстро и дерзко(чётко и дерзко, - если сохранить смысл идиомы)". Это отсылка к Форсажу. Вобщем +10500 создателям, сумевшим фильм "на любителя" превратить в интересную экшн-франшизу!

Подпись автора

0

82

Nix написал(а):

Стелс

А мне понравилось, правда тот Стелс жалко, хотя он вроде жив вконце оказался. Ну в смысле моск самолёта:). Да и те три самолёта Ф-37 жалко. Не люблю, когда гробят хорошую технику.

Подпись автора

0

83

Nix написал(а):

Каратель - некогда нравившийся мне фильм нынче вообще утратил хоть какое-то очарование. Он слишком американский, и, несмотря на рейтинг R, слишком массовый. Американские копы такие мастера работы под прикрытием, что Кастла очень быстро выслеживают и всю его семью выпиливают. Да будет мстя его страшна - финальные признания в большей степени шокируют Траволту, нежели зрителя. Как и любое кино студии Marvel, этот фильм - очень экономный (ввиду бюджета). Потому весь сюжет вертится вокруг того, что Каратель сохраняет свою человечность в окружении опустившейся бабы, которая нынче занимается созидательной деятельностью, слабовольного хипстера и свиноматки. Конечно вся троица - добрая душа. В общем только и ждёшь, когда Фрэнки возьмётся за холодное или огнестрельное. Плюсы - Джейн славно накачался, Траволта - отличный злодей, а разборки не внушают. Они выглядят как обычные разборки, будь то Джон МакКлейн или Итан Хант. Но это же Каратель! Если играли в игру, то вы знаете, какое чувство завладевает разумом, когда берёшь в руки дробовик или начинаешь пытать. Очень разочаровывающий и слишком пафосный фильм. Оценка - 4 из 10

Ну вот. Современные каноны создания "хорошего" фильма. Годная душевная драма! Герой в конце чуть не застрелился! Бедняжка! Я чуть не блеванул! Фильм выехал на хитрожопости и находчивости Карателя, его кожаном плаще, годном латинском выражении со смыслом, пафосе и годном саунд-треке. Пафос там не слишком, а как раз. Старый фильм с Лунтгреном более суров и жесток. Мне они оба нравятся. Первый - МОЧИЛОВОЪ!!! Второй - годный фильм с разумным сюжетом, где всё в меру. Правда есть штампы: русский - громила, киллер из Мемфиса - с гитарой. Тачки понравились. Есть и третий фильм. Но он мне показался унылым. Нужно пересмотреть.

Подпись автора

0

84

Ash Ketchum написал(а):

Есть и третий фильм. Нужно пересмотреть.

Та же история. Сейчас я помню только, что там Фрэнки не скупился на пули и фонтаны крови. Хотя там была дерьмовая графика и тупые персонажи среди гражданских. Но не буду судить. Надо пересмотреть - может и толковое кино.

Ash Ketchum написал(а):

русский - громила

Это уже из комикса. В кино он хотя бы громила, а в комиксе он такой за счёт всяких силиконовых имплантантов. Не сказал бы, что это клюква.

Ash Ketchum написал(а):

киллер из Мемфиса - с гитарой

Это не штамп...

0

85

Nix написал(а):

Про Росомаху

Сорри, я чуть ошибся. В Воюющих Коммандос он не состоял, но они его эскортировали в Ираке во время Войны в Персидском заливе. На них напали солдаты иракской армии и почти всех замочили. А Логан спас Фьюри, и тот отделался лишь потерей глаза. Это в Алтимейт Вселенной.

Nix написал(а):

Чтобы судить подобным образом надо родиться и вырасти в пещере с комиксами либо иметь интеллект 10-ти летнего ребёнка, или посмотреть за всю жизнь пару тройку кинокомиксов.
И комикс был написан во время войны вовсе не для боевого духа. А чтобы дети читали. Во время войны пишу книги о войне. Снимают фильмы о войне. Пока идёт война, можно на свежих впечатлениях творить что угодно, да ещё зарабатывать на этом. И насчёт обученных солдат - актёры играют так, что создаются впечатление, будто это команда бойскаутов на пикнике, а гидровцы, закованные в броню, которая пошыта лыком.

Блять, ясно, что комикс про Кэпа для детей писали, но не по приколу, как про некоторых персонажей, а именно для развития поцреотизьма и прочего. И понятно, что у детей. Мне банально в лом писать заумными предложениями, поясняя всё подробно. Поэтому вероятно я не всё понятно изъясняю в своих кратких предложениях. Коммандос действовали как партизаны. Может не совсем профи. Это же актёры, а не солдаты. Думаю, не ты, не я не знаем как действовали бы в подобной ситуации такие ребята, еслиб это было в реальности. И это былиб реальные вояки, а не актёры. Это как обсуждать на форумах танки и самолёты, не имея представления о принципах их работы. Я много таких форумов повидал. Да и в жизни общался. Легко детектируются по фразам: "видишь ли, фактически мы имеем/тут происходит..." и так далее. Стандарьный набор красивых оборотов, а часто вообще прямая ругань и указания на твои низкие умственные способности. И ни одного термина по сабжу, ни одного пояснения. Одно словоблюдие. Я не солдат и не знаю как должны профи воевать в случае, происходящем в фильме про Кэпа. Мне как-то похуй на детали. В комиксах эти парни давали врагу пизды? Да. В фильме дают? Да. Ну и заебись! А на тонкости мне насрать. Это всё только фильм. Со своим заданием он справился. Не разочаровал. По крайней мере не было лютого пиздеца как в ЖЧ2 и 3(в котором так же не было ожидаемой сцены после титров да и отсылок), да и не такой скучный, как фильмы про Халка(в мульте Мстители: Сильнейшие герои Земли Халк больше крушит, более юморной и без соплей). Не зря тот мульт получил 8,6 из 10 от критиков. А про прелести Кэпа, которые мне понравились, я уже сказал. Самолёт и тачка Черепа, вертушки, терминаторы, здоровенные танки, миниподлодки, "лучи смерти" и прочее. За одно это уже ПЛЮС. Да и сюжет годный. И Череп мегакрут.

Подпись автора

0

86

Nix написал(а):

Это уже из комикса. В кино он хотя бы громила, а в комиксе он такой за счёт всяких силиконовых имплантантов. Не сказал бы, что это клюква

Это клюква, только ноги растут ещё из комикса. Кстати, его сыграл рестлер и актёр Кевин Нэш, сыгравший Шреддера в фильме про Черепашек(там где Шреддер мутировал в качка)

Nix написал(а):

Ash Ketchum написал(а):

киллер из Мемфиса - с гитарой

Это не штамп...

Штамп, только в Сраной Рашке малоизвестный. Только для гурманов:). В США это известная фишка. Поясню. Элвис из Мемфиса, он с гитарой. Родился он не в Мемфисе, но переехал в Мемфис с семьёй ещё ребёнком. И почему-то переодически парни из Мемфиса изображаются с гитарами и наоборот, парни с гитарами - из Мемфиса. Это как из Нью-Джерси - значит крутой и дерзкий, из Техаса - ковбой, из Флориды - в шортах и гавайке, из Калифорнии - красавец на Феррари или Порше, из Нью-Йорка - воротила бизнеса/бедный нигра-гопник(если из Бруклина), из Небраски - селюк, из южных штатов - расист, из Лас-Вегаса(штат Невада) - аферист или мафиози, обязательно с итальянскими корнями и обязательно Винни или как-то так, почти всегда с кличкой, гаваец - сёрфер и т.д.

Подпись автора

0

87

Посмотрел Человека из стали. Завтра напишу подробый отзыв, а сейчас скажу, что фильм я оцениваю где-то 3 или 4 из 10.

0

88

ИМХО, "Человек из стали", лучший фильм о супергероях, который я видел.

0

89

Nix написал(а):

Универсальный солдат 4

Да, грешно использовать грим только ради того, чтобы скрыть дублёра. Мне норм, а многих зрителей это не устроило.

0

90

Балабанова зря ругаешь - он же арт-хаус снимает.

Кстати, всё чаще и чаще понимаю, что Тарантино так же снимает арт-хаус, при чём, высокобюджетный. Особенно это видно в "Убить Билла", где он намешал всё, что можно(аниме, кровавая бойня на мечах, мега-удар ака Пять прикосновений и т.д.). Оно и не страноо, ведь, как заявляет его помощник - Тарантино смотрит все фильмы подряд, вне зависимости от их качества(идеи ворует).

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Кинофлудилка