КриптоЗооХаус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КриптоЗооХаус » Кино и сериалы » Кинофлудилка


Кинофлудилка

Сообщений 61 страница 90 из 405

61

Ребят, пожскажите какие-нибудь годные фильмы от Марвела или от ДС, а то я уже не знаю, что выбрать.

0

62

Disturbed Warrior написал(а):

Ребят, пожскажите какие-нибудь годные фильмы от Марвела или от ДС, а то я уже не знаю, что выбрать.

Лучше все пересмотреть, неслушая недокрытиков. А потом определить, что больше нравится. Но наиболее годные: Халк, Железный Человек 1, 2, Невероятный Халк, Тор, Капитан Америка.Первый Мститель, Мстители, Железный Человек 3, три последние Бэтмена Кристофера Нолона, Человек Из Стали(хотя там скучное вступление). Ещё все фильмы про Людей-Икс(уже шесть фильмов). Фантастическая Четвёрка, Новый Человек-Паук, да и три предыдущих Человека-Паука(правда последний - сопливый маразм). Ещё есть Призрачный Гонщик(1,2), Каратель(все три постановкм, вторая ваще Ъ!!!).

0

63

Ash Ketchum написал(а):

Тор, Капитан Америка.Первый Мститель

Да ну, скучные фильмы.

0

64

Simbiont написал(а):

Да ну, скучные фильмы.

Да нет. Тор очень эпичен. Особенно СУПЕРМЕГАГИПЕРЭПИЧНОЕ начало фильма! Там челюсть реально лежала на полу! А КЭП - классный фильм, Хьюго Уивен в роли Красного Черепа - это нечто! Блестяще сыгранная роль как и все его роли! Фильм 9 из 10. Мне понравился больше обоих Халков.

Nix написал(а):

Из названного выделю: Тёмный рыцарь, Мстители, Железный человек, Железный человек 3, Первый мститель (всё-таки любопытный фильм, нестандартный для Marvel и трэшовый). Ещё первые 2 Бэтмена Бёртона.

Ну выделил те что мне больше нравятся. Только что трэшового в Первом Мстителе? И ЖЧ-2 тоже крут. Вообще первые 2 ЖЧ клёвые, а 3-й местами спорный. Эти его сопли, инопланетяне напугали, что за бред? Но вот то, что Тони Старк и без костюма что-то может, кроме науки - это круть. Ну я ещё выделю Фантастическую Четвёрку - Дум и Сёрфер понравились. Тёмный Рыцарь Возрождается - масштабные сцены и Бэйн! Бэтмены Бёртона - я только первый люблю, второй уж сильно готичный. Скорее драма для эстетов, коим я не являюсь. А ещё Новый Человек-Паук и Человек-Паук (первый).

0

65

Ну да ещё люблю Каратель (с Томасом Джейном), хотя с Лунгреном был реальный БОЕВИКЪ! Люди Икс нравятся. особенно Первый Класс. Ну и Человек из стали тоже хорош.

0

66

Ash Ketchum написал(а):

Только что трэшового в Первом Мстителе?

Парень из Бруклина, евреи, нигер и ещё какие-то работяги уделывают продвинутых фошистов. Прям как "бесславные ублюдки".

Ash Ketchum написал(а):

Ну выделил те что мне больше нравятся.

Ну выделил те, которые для киномана представляют хоть какой-то интерес.

0

67

Ash Ketchum написал(а):

Лучше все пересмотреть, неслушая недокрытиков. А потом определить, что больше нравится. Но наиболее годные: Халк, Железный Человек 1, 2, Невероятный Халк, Тор, Капитан Америка.Первый Мститель, Мстители, Железный Человек 3, три последние Бэтмена Кристофера Нолона, Человек Из Стали(хотя там скучное вступление). Ещё все фильмы про Людей-Икс(уже шесть фильмов). Фантастическая Четвёрка, Новый Человек-Паук, да и три предыдущих Человека-Паука(правда последний - сопливый маразм). Ещё есть Призрачный Гонщик(1,2), Каратель( постановкм, вторая ваще Ъ!!!).

Спсибо за совет. Думаю посмотрю второго ПГ, просто первого я уже смотрел.

0

68

Ash Ketchum написал(а):

А КЭП - классный фильм

Я его уже два раза смотрел) Отличный фильм. Правда Кэп у Марвела не первый. Первый Нэмор, но из Мстителей-он.

Ash Ketchum написал(а):

Бэтмена Кристофера Нолона

Смотрел все кроме первого. С Джокером аж три раза смотрел.

Так же из названого тобой смотрел Мстителей и ЖЧ. Ну и все про паука.

Отредактировано Disturbed Warrior (2013-07-22 00:40:41)

0

69

А как вам Бэтмен возвращается?

0

70

Disturbed Warrior написал(а):

А как вам Бэтмен возвращается?

Типичная бёртоновская сказка с готикой, нуаром и прочим мраком вперемешку. Неплохой фильм, но какой-то упоротый немного. Если первый Бетмен можно ещё не принять за фильм Бёртона, то этот - типичный Бёртон. Кошка там супер! Пингвина извратили шописецнах.

Nix написал(а):

Парень из Бруклина, евреи, нигер и ещё какие-то работяги уделывают продвинутых фошистов

Это не простой парень. А те ребята с ним - не просто ребята. Это ж типа Hauling Commandos были, те самые. Да и что поделаешь, если канон таков. Это лучше чем снимать фильм по комиксом и отступать от канона. Фаны за это могут поиметь в жопу! Фильм очень динамичен и интересен. Алсо присутствуют "Секретные разработки Третьего Рейха"(с). Мне доставило неимоверно, а когда в конце Череп летел на бомбардировщике, чуть менее чем совсем похожем на Horten H IX V3, я оргазмировал вприсядку. Ну и Те самолёты с пропеллером сзади, прочие штуки - эти разработки реально у немцев были. В фильме это ахуитительно показали. Можно было бы и пару тарелок в кадре засветить.

0

71

Ну и тачка Красного Черепа в фильме - Hydra Schmidt Roadster V16. Я подрочил! :crazyfun:

0

72

Ash Ketchum написал(а):

Хьюго Уивен в роли Красного Черепа

В одном фильме он - Смит, в другом - Шмит.

0

73

Посмотрел сегодня "Вселяющие страх" Питера Джексона. Прикольный ужастеГ.

0

74

Simbiont написал(а):

В одном фильме он - Смит, в другом - Шмит.

Да, интересное совпадение. Может его ради стёба и пригласили. Ибо Шмидт - фамилия Черепа по канону. Но Хьюго реально похож на Черепа:)))). Череп вышел круче, чем в комиксах.

0

75

Nix написал(а):

Это и есть трэш. Опять америка всех спасла. Кстати, забыл. в их отряде ещё азиаты были.

Это не трэш, а каноничный сюжет Кэпа. Комикс как раз во время войны был написан. Для поднятия боевого духа. Кэп - онже не просто человек, а ребята с ним - обученные солдаты. Причём показано было вполне грамотно. Они же не атаковали базы гидры "в лоб". Всё делалось вполне по партизански. Единственное, что не понравилось - отсутствие Росомахи. Он вроде был в Воюющих Командос. В мульте он там есть.

0

76

Nix написал(а):

Железный человек 3

Сюжет с этим пафосом, масоовым пиздецом и ГГ, оказавшимся в жопе очень напоминает Возрождение Легенды, но развязка куда более оригинальная. С ещё большим сюжетным поворотом. Жаль только, что сейчас быдломасса и идущие у массы на поводу режиссёры забыли, что чтобы фильм был хорошим - не обязательно пихать в него модные сейчас элементы нуара(этого хоть в ЖЧ не впихнули), сюжетные повороты, глубокую драму и прочие галимые сопли. Однако хотя ЖЧ 3 и стал жертвой штампов, как и Возрождение... и прочие фильмы, но он всё же хорош. Да и требовалось внести остроты. Третий фильм про развесёлого парня, браво уделывающего злодеев, мог быть не интересен быдлу. хОднако жаль, что из-за этих кинематографических изощрений пострадал образ одного из самых колоритных злодеев Вселенной Марвел - Мандарина. Я надеялся увидеть эпичного злодея, а увидел очередного хитрожопого манипулятора.

0

77

Ash Ketchum написал(а):

Это не трэш, а каноничный сюжет Кэпа. Комикс как раз во время войны был написан. Для поднятия боевого духа. Кэп - онже не просто человек, а ребята с ним - обученные солдаты. Причём показано было вполне грамотно. Они же не атаковали базы гидры "в лоб". Всё делалось вполне по партизански. Единственное, что не понравилось - отсутствие Росомахи. Он вроде был в Воюющих Командос. В мульте он там есть.

Ты такую чушь несёшь...

0

78

Nix
Как к классическим ужасам относишься? Вроде Кошмара на улице Вязов?

0

79

Nix
Вроде Пятницы 13-е или Хеллоуина.

0

80

Дрейф ещё то дерьмицо. "Открытое море 2: Новые жертвы" лучше намного.

0

81

Nix написал(а):

Ты такую чушь несёшь...

Где чушь? Поясни, может и несу, но где?

0

82

Nix написал(а):

Форсаж

Ну у меня, как у поклонника автомобилей к этой франшизе тёплое отношение. НО:
Форсаж - отличный фильм, правда обилее тюненых япошей(я про тачки) добивает. Но фильм хорош.
Двойной Форсаж - считается провальным, но я не согласен. И без Вина Дизеля вышел хороший и яркий фильм.
Форсаж: Токийский Дрифт - он не плох, но меньше всего мне нравится. Трудно сказать, главный герой не очень. Здоровый дядька в образе школьника доставил :crazyfun: Правда создатели фильма, как и всегда, качественно подошли к проблеме подбора и тюнинга машин. Мустанг главного героя в конце фильма - нечто! Плюс Вин Дизель в финальной сцене на знаминитом в США Plymouth Road Runner по кличке HAMMER(единственный в мире!) под песню Bandoleros от Дона Омара и Тэго Кальдерона, которые в последующих фильмах сыграли раздолбаев Сантоса и Лео. Именно эта сцена и спутала все карты и привела к созданию 4,5,6 и 7 частей.
Форсаж(2008) - тут отклонились от сюжета стрит-рейсинга и не зря, ибо 6 одинаковых фильмов ни к чему. Нужно выходить на новый уровень. Сюжет вполне знаком, но от таких фильмов я не жду заумных и типа-интеллектуальных сюжетов. Такие фильмы создаются для отдыха, а не выноса мозга. Понравилась Галь Гадот - израильская актриса и модель, бывшая Мисс Израиль и её тачка Porsche Cayman с тюнингом от TechArt. Такие тачки в фильмах обычно не снимаются, максимум серийные суперкары, но не тюнинги от известных тюниг-ателье. Неожиданная концовка, хотя не хэппи, и намёк на продолжение порадовали. Ну и обилие настоящих крутых тачек! Больше мускул-каров, Ламборгини ЛМ002.
Быстрая Пятёрка - лучший из Форсажей вообще. Почему? А всё просто. Наконец герои получили то, что хотели. У Мии появился ребёнок и они с Брайаном зажили как мечтали. Отличная финальная тема Danza Kuduro. Очень позитивная. Ну и ещё больше крутых тачек! Особенно в конце. Правда сомнительна сцена с угоном сейфа. Не похоже, что его масса была 5 или 10 тонн, как говорили в фильме:).Доставил "вечный наркобарон" Жоаким ди Алмейда в роли главного злодея. Поню его ещё с фильма Отчаянный с Бандэрасом.
Форсаж 6(рабочее название, кстати, Яростная Шестёрка) - примерно так же хорош, как и предыдущий. НО, весьма мутный сюжетный поворот с Летти. Есть плюс: возлюбленная Дома жива и теперь всё ок, но есть и минус: любовный треугольник, который как-то просто развязался. Девушка-коп тупо уступила место Летти - вполне ожидаемо, но как-то безчувственно прошла эта сцена. Но мне ещё в пятом фильме казалось, что она должна остаться с Хоббсом. И в шестом фильме она таки уезжает с ним, а ещё доставило, когда Дом предложил ей остаться с ним, компанией и (!!!)Летти! :crazyfun: Вот проказник! Ну вы понели... И снова КРУТЫЕ ТАЧКИ!!! Ещё больше!!!! Опять хорошая концовка, правда саундтрека клёвого не было. Ну и сцена после титров со Стэтхэмом! Я такое люблю! Отлично связали два куска франшизы. Омрачает впечатление тупая сцена гибели Жизель. Понравился расчётливый главный злодей в исполнении Люка Эванса и его тачка.
Оценки по порядку: 9/10, 8/10, 8/10, 9/10, 9,5/10, 9,3/10.
Ещё есть мини-фильмы Turbo-Charged Prelude - скитания Брайана между первым и вторым фильмами и Los Bandoleros - снятый Дизелем, про знакомство с Ханом, Лео и Сантосом.

И ЕЩЁ. Есть фильм, снятый так же Джастином Лином, - Завтра повезёт больше. Там есть персонаж по имени Хан. Актёр тот же, что и в Форсаже. Фильм не является частью франшизы, но Лин сказал, что этот фильм - молодые годы Хана. Там герой говорит "Слухи о нас пришли и распространились быстро и дерзко(чётко и дерзко, - если сохранить смысл идиомы)". Это отсылка к Форсажу. Вобщем +10500 создателям, сумевшим фильм "на любителя" превратить в интересную экшн-франшизу!

0

83

Nix написал(а):

Стелс

А мне понравилось, правда тот Стелс жалко, хотя он вроде жив вконце оказался. Ну в смысле моск самолёта:). Да и те три самолёта Ф-37 жалко. Не люблю, когда гробят хорошую технику.

0

84

Nix написал(а):

Каратель - некогда нравившийся мне фильм нынче вообще утратил хоть какое-то очарование. Он слишком американский, и, несмотря на рейтинг R, слишком массовый. Американские копы такие мастера работы под прикрытием, что Кастла очень быстро выслеживают и всю его семью выпиливают. Да будет мстя его страшна - финальные признания в большей степени шокируют Траволту, нежели зрителя. Как и любое кино студии Marvel, этот фильм - очень экономный (ввиду бюджета). Потому весь сюжет вертится вокруг того, что Каратель сохраняет свою человечность в окружении опустившейся бабы, которая нынче занимается созидательной деятельностью, слабовольного хипстера и свиноматки. Конечно вся троица - добрая душа. В общем только и ждёшь, когда Фрэнки возьмётся за холодное или огнестрельное. Плюсы - Джейн славно накачался, Траволта - отличный злодей, а разборки не внушают. Они выглядят как обычные разборки, будь то Джон МакКлейн или Итан Хант. Но это же Каратель! Если играли в игру, то вы знаете, какое чувство завладевает разумом, когда берёшь в руки дробовик или начинаешь пытать. Очень разочаровывающий и слишком пафосный фильм. Оценка - 4 из 10

Ну вот. Современные каноны создания "хорошего" фильма. Годная душевная драма! Герой в конце чуть не застрелился! Бедняжка! Я чуть не блеванул! Фильм выехал на хитрожопости и находчивости Карателя, его кожаном плаще, годном латинском выражении со смыслом, пафосе и годном саунд-треке. Пафос там не слишком, а как раз. Старый фильм с Лунтгреном более суров и жесток. Мне они оба нравятся. Первый - МОЧИЛОВОЪ!!! Второй - годный фильм с разумным сюжетом, где всё в меру. Правда есть штампы: русский - громила, киллер из Мемфиса - с гитарой. Тачки понравились. Есть и третий фильм. Но он мне показался унылым. Нужно пересмотреть.

0

85

Ash Ketchum написал(а):

Есть и третий фильм. Нужно пересмотреть.

Та же история. Сейчас я помню только, что там Фрэнки не скупился на пули и фонтаны крови. Хотя там была дерьмовая графика и тупые персонажи среди гражданских. Но не буду судить. Надо пересмотреть - может и толковое кино.

Ash Ketchum написал(а):

русский - громила

Это уже из комикса. В кино он хотя бы громила, а в комиксе он такой за счёт всяких силиконовых имплантантов. Не сказал бы, что это клюква.

Ash Ketchum написал(а):

киллер из Мемфиса - с гитарой

Это не штамп...

0

86

Nix написал(а):

Про Росомаху

Сорри, я чуть ошибся. В Воюющих Коммандос он не состоял, но они его эскортировали в Ираке во время Войны в Персидском заливе. На них напали солдаты иракской армии и почти всех замочили. А Логан спас Фьюри, и тот отделался лишь потерей глаза. Это в Алтимейт Вселенной.

Nix написал(а):

Чтобы судить подобным образом надо родиться и вырасти в пещере с комиксами либо иметь интеллект 10-ти летнего ребёнка, или посмотреть за всю жизнь пару тройку кинокомиксов.
И комикс был написан во время войны вовсе не для боевого духа. А чтобы дети читали. Во время войны пишу книги о войне. Снимают фильмы о войне. Пока идёт война, можно на свежих впечатлениях творить что угодно, да ещё зарабатывать на этом. И насчёт обученных солдат - актёры играют так, что создаются впечатление, будто это команда бойскаутов на пикнике, а гидровцы, закованные в броню, которая пошыта лыком.

Блять, ясно, что комикс про Кэпа для детей писали, но не по приколу, как про некоторых персонажей, а именно для развития поцреотизьма и прочего. И понятно, что у детей. Мне банально в лом писать заумными предложениями, поясняя всё подробно. Поэтому вероятно я не всё понятно изъясняю в своих кратких предложениях. Коммандос действовали как партизаны. Может не совсем профи. Это же актёры, а не солдаты. Думаю, не ты, не я не знаем как действовали бы в подобной ситуации такие ребята, еслиб это было в реальности. И это былиб реальные вояки, а не актёры. Это как обсуждать на форумах танки и самолёты, не имея представления о принципах их работы. Я много таких форумов повидал. Да и в жизни общался. Легко детектируются по фразам: "видишь ли, фактически мы имеем/тут происходит..." и так далее. Стандарьный набор красивых оборотов, а часто вообще прямая ругань и указания на твои низкие умственные способности. И ни одного термина по сабжу, ни одного пояснения. Одно словоблюдие. Я не солдат и не знаю как должны профи воевать в случае, происходящем в фильме про Кэпа. Мне как-то похуй на детали. В комиксах эти парни давали врагу пизды? Да. В фильме дают? Да. Ну и заебись! А на тонкости мне насрать. Это всё только фильм. Со своим заданием он справился. Не разочаровал. По крайней мере не было лютого пиздеца как в ЖЧ2 и 3(в котором так же не было ожидаемой сцены после титров да и отсылок), да и не такой скучный, как фильмы про Халка(в мульте Мстители: Сильнейшие герои Земли Халк больше крушит, более юморной и без соплей). Не зря тот мульт получил 8,6 из 10 от критиков. А про прелести Кэпа, которые мне понравились, я уже сказал. Самолёт и тачка Черепа, вертушки, терминаторы, здоровенные танки, миниподлодки, "лучи смерти" и прочее. За одно это уже ПЛЮС. Да и сюжет годный. И Череп мегакрут.

0

87

Nix написал(а):

Это уже из комикса. В кино он хотя бы громила, а в комиксе он такой за счёт всяких силиконовых имплантантов. Не сказал бы, что это клюква

Это клюква, только ноги растут ещё из комикса. Кстати, его сыграл рестлер и актёр Кевин Нэш, сыгравший Шреддера в фильме про Черепашек(там где Шреддер мутировал в качка)

Nix написал(а):

Ash Ketchum написал(а):

киллер из Мемфиса - с гитарой

Это не штамп...

Штамп, только в Сраной Рашке малоизвестный. Только для гурманов:). В США это известная фишка. Поясню. Элвис из Мемфиса, он с гитарой. Родился он не в Мемфисе, но переехал в Мемфис с семьёй ещё ребёнком. И почему-то переодически парни из Мемфиса изображаются с гитарами и наоборот, парни с гитарами - из Мемфиса. Это как из Нью-Джерси - значит крутой и дерзкий, из Техаса - ковбой, из Флориды - в шортах и гавайке, из Калифорнии - красавец на Феррари или Порше, из Нью-Йорка - воротила бизнеса/бедный нигра-гопник(если из Бруклина), из Небраски - селюк, из южных штатов - расист, из Лас-Вегаса(штат Невада) - аферист или мафиози, обязательно с итальянскими корнями и обязательно Винни или как-то так, почти всегда с кличкой, гаваец - сёрфер и т.д.

0

88

Посмотрел Человека из стали. Завтра напишу подробый отзыв, а сейчас скажу, что фильм я оцениваю где-то 3 или 4 из 10.

0

89

ИМХО, "Человек из стали", лучший фильм о супергероях, который я видел.

0

90

Nix написал(а):

Универсальный солдат 4

Да, грешно использовать грим только ради того, чтобы скрыть дублёра. Мне норм, а многих зрителей это не устроило.

0


Вы здесь » КриптоЗооХаус » Кино и сериалы » Кинофлудилка