охотница с которой Ридддик переспал
Сакхофф? Или кто? И это показали?
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Кинофлудилка
охотница с которой Ридддик переспал
Сакхофф? Или кто? И это показали?
И это показали?
не то намек
Увидел минутный кусочек из первой части "Хоббита"... Это просто кошмар. Во-первых, нынче всё, что можно сделать путём CGI делают путём CGI, даже не важно, насколько качественно, в общем, нагромождение компьютерной графики просто зашкаливает. Ну а остальное в традициях Братства - пафосная и эпичная туфта, где в аццких подземельях гномы и Гэндальф раскидывают полчища гоблинов.
Если вы осознаёте, что слишком праздны чтобы нормально соображать, если вы хотите резко вогнать себя в депрессию, я дам вам очень действенный совет. Включите фильм "Тихоокеанский рубеж". Не обязательно тратить на него всё время - минут 7-14 от начала - и вам будет хотеться рыдать и вырвать своё сердце из груди или убить себя.
Поcледний просмотренный мною фильм "Торсо". В целом неплохое кино.
Включите фильм "Тихоокеанский рубеж".
Ты уже посмотрел что ли?
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Ты уже посмотрел что ли?
минут 7-14 от начала
Пипец - новая рецензия доступна в моём профиле на Кинопоиске (ссылка вебсайта в профиле, если кто не помнит)
Ребят, что лучше? Посмотреть Я робот или Бегущий по лезвию?
Бегущий по лезвию! Это офигенное кино!
И то, и то!
Бегущий по лезвию! Это офигенное кино!
Посмотрел все-таки. Хорошее. Но оно можно сказать слишком тяжелое. Мне трудно его понять, но финал был трогательный. Достойно пересмотра. 9 из 10.
О, да. Я кстати на него рецензию написал, можешь почитать.
Я как раз таки и посмотрел его после прочитки твоей рецензии.
Посмотрел сегодня "Живая сталь." Обалденный фильм!
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
Посмотрел сегодня "Живая сталь." Обалденный фильм!
Мне тоже нравится. Хотя этим роботам до Трансформеров и Егерей далеко, битвы очень крутые.
Фантом
Это тот, который снят режиссёром "Освободите Вилли"?
I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_
Большой Стэн
Я даже смотреть не стал. Уже рекламный ролик отвращение вызвал. Что интересно, там в одной из ролей засветился Дон Фрай, в своё время прославившийся ролью полковника Гордона в х/ф "Годзилла: финальные войны" (2004 г.). Но что он в таком шлаке забыл - ума не приложу... Да ещё в роли нациста. Лол.
Может кто смотрел Дракулу,
Дракулу 92-ого? Смотреть однозначно.
Nix
Посоветуй фильм с насилием драмой ужасами сумасшествием откровенным давлением на психику убийствами драками хорошим смыслом и с кровью.
Отредактировано Disturbed Warrior (2013-10-05 00:17:55)
Nix
Посоветуй фильм с насилием драмой ужасами сумасшествием откровенным давлением на психику убийствами драками хорошим смыслом и с кровью.
Маньяк (2012).
Ещё по данным пунктам могу посоветовать "Апокалипсис сегодня", но там нет рукопашных драк, только огнестрельные.
у меня вопрос-почему у великой Нины Гребешковой нет ни одной награды?
Маньяк (2012).
Ещё по данным пунктам могу посоветовать "Апокалипсис сегодня", но там нет рукопашных драк, только огнестрельные.
Спасибо
у меня вопрос-почему у великой Нины Гребешковой нет ни одной награды?
А хуй её знает.
Жестокий романс - ну я тащусь от этого кино! В 80-ые Рязанов ещё серьёзно относился к режиссёрскому ремеслу и не часто снимал хуйню. Всем советую - это и отличный мастер-класс по пикапу и трагедия.
Сегодня по Первому каналу "Хищник." Я уже посмотрел.
Sea Serpent 1861
Рад) Я не смотрел ни одного из тех самых фильмов с тех самых порн, как написал на них рецензии.
Сегодня смотрел мультфильмы Гарри Бардина. Он хороший постановщик, хотя слабые работы есть.
Я тоже давно не смотрел. Это ж какое классное ощущение было, когда вновь увидел эту страшную историю.
офф-
жалких людей
А чем ты лучше этих жалких людишек? Ты-же пока не смог поднять 3000 килограммов.
офф-
К чему это?
жалких людей
Полную цитату в эфир, я так говорю много о чём.
А чем ты лучше этих жалких людишек? Ты-же пока не смог поднять 3000 килограммов.
Счастье не только в том, чтобы поднимать три тонны.
К чему это?
Это означало оффтоп, что я пишу не по теме темы.
Счастье не только в том, чтобы поднимать три тонны.
Это я просто как пример. Чем ты сейчас лучше тех жалких людишек?
Кинофлудилка | Архив проекта | 2013-08-10 |
Болтовня #8: Новый Годзилла - новый флуд | Архив проекта | 2015-06-01 |
Тумстоун: Легенда дикого запада (Tombstone) | Кино и сериалы | 2014-01-10 |
Обсуждаем форум #2: перезагрузка | О форуме | 2022-10-30 |
12 обезьян (Twelve Monkeys) | Кино и сериалы | 2014-01-09 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Кинофлудилка