Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Кинофлудилка

Кинофлудилка

Сообщений 151 страница 180 из 404

151

Монстр написал(а):

охотница с которой Ридддик переспал

Сакхофф? Или кто? И это показали?

0

152

Nix написал(а):

И это показали?

не то намек

0

153

Увидел минутный кусочек из первой части "Хоббита"... Это просто кошмар. Во-первых, нынче всё, что можно сделать путём CGI делают путём CGI, даже не важно, насколько качественно, в общем, нагромождение компьютерной графики просто зашкаливает. Ну а остальное в традициях Братства - пафосная и эпичная туфта, где в аццких подземельях гномы и Гэндальф раскидывают полчища гоблинов.

0

154

Если вы осознаёте, что слишком праздны чтобы нормально соображать, если вы хотите резко вогнать себя в депрессию, я дам вам очень действенный совет. Включите фильм "Тихоокеанский рубеж". Не обязательно тратить на него всё время - минут 7-14 от начала - и вам будет хотеться рыдать и вырвать своё сердце из груди или убить себя.

0

155

Поcледний просмотренный мною фильм "Торсо". В целом неплохое кино.

0

156

Nix написал(а):

Включите фильм "Тихоокеанский рубеж".

Ты уже посмотрел что ли?

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

157

Sea Serpent 1861 написал(а):

Ты уже посмотрел что ли?

Nix написал(а):

минут 7-14 от начала

0

158

Пипец - новая рецензия доступна в моём профиле на Кинопоиске (ссылка вебсайта в профиле, если кто не помнит)

0

159

Ребят, что лучше? Посмотреть Я робот или Бегущий по лезвию?

0

160

Disturbed Warrior написал(а):

Бегущий по лезвию! Это офигенное кино!

0

161

И то, и то!

0

162

Nix написал(а):

Бегущий по лезвию! Это офигенное кино!

Посмотрел все-таки. Хорошее. Но оно можно сказать слишком тяжелое. Мне трудно его понять, но финал был трогательный. Достойно пересмотра. 9 из 10.

0

163

Nix написал(а):

О, да. Я кстати на него рецензию написал, можешь почитать.

Я как раз таки и посмотрел его после прочитки твоей рецензии.

0

164

Посмотрел сегодня "Живая сталь." Обалденный фильм!  http://s1.uploads.ru/Q9r2S.gif

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

165

Sea Serpent 1861 написал(а):

Посмотрел сегодня "Живая сталь." Обалденный фильм!

Мне тоже нравится. Хотя этим роботам до Трансформеров и Егерей далеко, битвы очень крутые.

0

166

Uchiha_Itachi написал(а):

Фантом

Это тот, который снят режиссёром "Освободите Вилли"?

Подпись автора

I am Gremlin from the Cremlin. (c) I. Stalin
It's over 9000!!! (c) Vegeta
ПИЛА - ГОВНО! ЛУЧШЕ Б ОТДАЛИ ДЕНЬГИ БЕДНЫМ!!! (с) _Naturlich_

0

167

Nix написал(а):

Большой Стэн

Я даже смотреть не стал. Уже рекламный ролик отвращение вызвал. Что интересно, там в одной из ролей засветился Дон Фрай, в своё время прославившийся ролью полковника Гордона в х/ф "Годзилла: финальные войны" (2004 г.). Но что он в таком шлаке забыл - ума не приложу... Да ещё в роли нациста. Лол.

Подпись автора

0

168

Nix написал(а):

Может кто смотрел Дракулу,

Дракулу 92-ого? Смотреть однозначно.

0

169

Nix
Посоветуй фильм с насилием драмой ужасами сумасшествием откровенным давлением на психику убийствами драками хорошим смыслом и с кровью.

Отредактировано Disturbed Warrior (2013-10-05 00:17:55)

0

170

Nix
Посоветуй фильм с насилием драмой ужасами сумасшествием откровенным давлением на психику убийствами драками хорошим смыслом и с кровью.

Маньяк (2012).
Ещё по данным пунктам могу посоветовать "Апокалипсис сегодня", но там нет рукопашных драк, только огнестрельные.

0

171

у меня вопрос-почему у великой Нины Гребешковой нет ни одной награды?

0

172

Nix написал(а):

Маньяк (2012).
Ещё по данным пунктам могу посоветовать "Апокалипсис сегодня", но там нет рукопашных драк, только огнестрельные.

0

173

у меня вопрос-почему у великой Нины Гребешковой нет ни одной награды?

А хуй её знает.

Жестокий романс - ну я тащусь от этого кино! В 80-ые Рязанов ещё серьёзно относился к режиссёрскому ремеслу и не часто снимал хуйню. Всем советую - это и отличный мастер-класс по пикапу и трагедия.

0

174

Сегодня по Первому каналу "Хищник." Я уже посмотрел. :flag:

Подпись автора

0

175

Sea Serpent 1861
Рад) Я не смотрел ни одного из тех самых фильмов с тех самых порн, как написал на них рецензии.

Сегодня смотрел мультфильмы Гарри Бардина. Он хороший постановщик, хотя слабые работы есть.

0

176

Я тоже давно не смотрел. Это ж какое классное ощущение было, когда вновь увидел эту страшную историю.

Подпись автора

0

177

офф-

Nix написал(а):

жалких людей

А чем ты лучше этих жалких людишек? Ты-же пока не смог поднять 3000 килограммов.

0

178

офф-

К чему это?

жалких людей

Полную цитату в эфир, я так говорю много о чём.

А чем ты лучше этих жалких людишек? Ты-же пока не смог поднять 3000 килограммов.

Счастье не только в том, чтобы поднимать три тонны.

0

179

Nix написал(а):

К чему это?

Это означало оффтоп, что я пишу не по теме темы.

0

180

Nix написал(а):

Счастье не только в том, чтобы поднимать три тонны.

Это я просто как пример. Чем ты сейчас лучше тех жалких людишек?

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Кино и сериалы » Кинофлудилка