Это передача рассказывает, как специальная команда охотится на криптидов в разных уголках земного шара.
Отредактировано Sea Serpent 1861 (2013-09-18 15:04:28)
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоология в поп-культуре » Охотники на монстров
Это передача рассказывает, как специальная команда охотится на криптидов в разных уголках земного шара.
Отредактировано Sea Serpent 1861 (2013-09-18 15:04:28)
Я тоже смотрел! Довольно интересно было. Жаль только маловато сенсаций.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Жаль только маловато сенсаций.
Сейчас уже показывают новые серии.
Круто! А они каких новых криптов искали?
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
А они каких новых криптов искали?
Я мало смотрел новых серий но помню что вчера они искали летающих гомниидов 3 недели назад они охотились за снежным человеком в индии и раследовали жистокие убийства скота.
Хотелось бы чтоб они за Морского Змея взялись!
Хотелось бы чтоб они за Морского Змея взялись!
И заним они охотились в старом сезоне что самое интересное это был огопого.
Я про летающих гоминидов смотрел .
Жаль я так и не нашёл место где можно их скачнуть.
Осталось ждать пока на DVD выйдет. А когда оно произойдёт - неизвестно...
Дауж придётся потерпеть.
Ндавно как раз показывали как они охотились за Несси.Имено там один идиот выдумал эту ересень что Несси умер.
Имено там один идиот выдумал эту ересень что Несси умер.
Я думаю, что не идиот, а все намного банальнее - кончились деньги по гранду, а результатов нет, вот и выкручиваются таким образом.
Кто не любит котов - те собаки
Ну мне кажется что всё ровно Несси жив или жива.
Вот и я так думаю! Монстры живы!
Смотрела на "Тв3". Смутила серия, в которой они искали какого-то монстра, бил майами. Там чувак один заснял 45 минут появления этого монстра в целом. Серьёзные океанологи и палеонтологи сидели и рассуждали, чемй же хвост там мелькнул. Хотя, там без сомнений, на нескольких кажрах били хвосты аллигаторов и мордахи ламантинов. Ну а в целом.... Я бы поступала иначе. Нужен был другой подход к поиску криптидов.
Kiss me, I'm Irish |
Смутила серия, в которой они искали какого-то монстра, бил майами
Не видел этой серии. И о монстре таком впервые слышу.
Идея у ребят хорошая да вот с реализацией проблемы Слишком гонятся за сенсацией ((
Там чувак один заснял 45 минут появления этого монстра в целом
Странноватый мужичёк , снимал бултыхания вводе и реально верил что это монстр И всё это на побережье рядом с Майами )))
Странноватый мужичёк , снимал бултыхания вводе и реально верил что это монстр И всё это на побережье рядом с Майами
Туда просто часто заплывают ламатины и аллигаторы.
Kiss me, I'm Irish |
Но для местных это наверное новость ))
Но для местных это наверное новость ))
Да нет, они привыкли. просто, монстр не похож ни на тех, ни на других.
Kiss me, I'm Irish |
монстр не похож ни на тех, ни на других.
А каков он вообще?
А каков он вообще?
Да не понятно. Его видили лишь частями. Но в целом, что-то вроде тюленя.
Kiss me, I'm Irish |
Тело ламантина , более удлиннёная голова и разветвлённый хвост виде трезубца ..... Вообще эксперты смотрящие видео не могли понять что это за "фарш" на снимках..
Тело ламантина , более удлиннёная голова и разветвлённый хвост виде трезубца ..... Вообще эксперты смотрящие видео не могли понять что это за "фарш" на снимках..
Да...
Kiss me, I'm Irish |
Теперь всё ясно! Я уже слыхал о таком случае. Его обсуждали на другом криптозоологическим форуме. И там выяснилось что это ЛАМАНТИН с разорванным хвостом.
Да, учёные так и предполагают. Ламантины часто попадпют в винты лодок, калечатся - вот вам и вывод.
Kiss me, I'm Irish |
Если вы имеете ввиду Monster Quest (еще в поисках чудовищ) - на rutracker.org есть.
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
Monster Quest
на rutracker.org есть.
Еще у меня есть на англицком Beast hunter (National Geographic)- там параноик один криптидо ищет. а вообще их дохрена таких документалок.
Отредактировано Lexx (2011-07-21 17:43:45)
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
Браконьеры: охотники, злодеи, неандертальцы или еретики биологии? | Научные исследования | 2015-11-07 |
Криптозоо-фикшен | Криптозоо-флуд | 2019-08-11 |
Рассказы | Обо всём | 2024-06-10 |
Несси из озера Лох-Несс/Nessiteras rhombopteryx | Криптиды | 2021-05-23 |
Чудовища Ирландских озёр | Криптиды | 2018-08-28 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптозоология в поп-культуре » Охотники на монстров