Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охотники на монстров

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Это передача рассказывает, как специальная команда охотится на криптидов в разных уголках земного шара.

Отредактировано Sea Serpent 1861 (2013-09-18 15:04:28)

0

2

Я тоже смотрел! Довольно интересно было. Жаль только маловато сенсаций.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

3

Sea Serpent 1861 написал(а):

Жаль только маловато сенсаций.

Сейчас уже показывают новые серии.

0

4

Круто! А они каких новых криптов искали?

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

5

А они каких новых криптов искали?

Я мало смотрел новых серий но помню что вчера они искали летающих гомниидов 3 недели назад они охотились за снежным человеком в индии и раследовали жистокие убийства скота.

0

6

Хотелось бы чтоб они за Морского Змея взялись!

Подпись автора

0

7

Хотелось бы чтоб они за Морского Змея взялись!

И заним они охотились в старом сезоне что самое интересное это был огопого.

0

8

Я  про  летающих  гоминидов  смотрел  .

0

9

Жаль я так и не нашёл место где можно их скачнуть. :dontcare:

0

10

Осталось ждать пока на DVD выйдет. А когда оно произойдёт - неизвестно...

Подпись автора

0

11

Дауж придётся потерпеть.

0

12

Ндавно как раз показывали как они охотились за Несси.Имено там один идиот выдумал эту ересень что Несси умер.

0

13

misterporonormal написал(а):

Имено там один идиот выдумал эту ересень что Несси умер.

Я думаю, что не идиот, а все намного банальнее - кончились деньги по гранду, а результатов нет, вот и выкручиваются таким образом.

Подпись автора

Кто не любит котов - те собаки

0

14

Ну мне кажется что всё ровно Несси жив или жива.

0

15

Вот и я так думаю! Монстры живы!

Подпись автора

0

16

Смотрела на "Тв3". Смутила серия, в которой они искали какого-то монстра, бил майами. Там чувак один заснял 45 минут появления этого монстра в целом. Серьёзные океанологи и палеонтологи сидели и рассуждали, чемй же хвост там мелькнул. Хотя, там без сомнений, на нескольких кажрах били хвосты аллигаторов и мордахи ламантинов. Ну а в целом.... Я бы поступала иначе. Нужен был другой подход к поиску криптидов.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

17

АнаBelle написал(а):

Смутила серия, в которой они искали какого-то монстра, бил майами

Не видел этой серии. И о монстре таком впервые слышу.

Подпись автора

0

18

Идея у ребят хорошая да вот с реализацией проблемы :x Слишком гонятся за сенсацией ((

Там чувак один заснял 45 минут появления этого монстра в целом

Странноватый мужичёк , снимал бултыхания вводе и реально верил что это монстр  :smoke: И всё это на побережье рядом с Майами )))

0

19

Tamplier написал(а):

Странноватый мужичёк , снимал бултыхания вводе и реально верил что это монстр   И всё это на побережье рядом с Майами

Туда просто часто заплывают ламатины и аллигаторы.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

20

Но для местных это наверное новость ))

0

21

Tamplier написал(а):

Но для местных это наверное новость ))

Да нет, они привыкли. просто, монстр не похож ни на тех, ни на других.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

22

АнаBelle написал(а):

монстр не похож ни на тех, ни на других.

А каков он вообще?

Подпись автора

0

23

А каков он вообще?

Да не понятно. Его видили лишь частями. Но в целом, что-то вроде тюленя.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

24

Тело ламантина , более удлиннёная голова и разветвлённый хвост виде трезубца ..... Вообще эксперты  смотрящие видео не могли понять что это за "фарш" на снимках..

0

25

Tamplier написал(а):

Тело ламантина , более удлиннёная голова и разветвлённый хвост виде трезубца ..... Вообще эксперты  смотрящие видео не могли понять что это за "фарш" на снимках..

Да...

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

26

Теперь всё ясно! Я уже слыхал о таком случае. Его обсуждали на другом криптозоологическим форуме. И там выяснилось что это ЛАМАНТИН с разорванным хвостом.

Подпись автора

0

27

Да, учёные так и предполагают. Ламантины часто попадпют в винты лодок, калечатся - вот вам и вывод.

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
And kiss me I'm Irish

0

28

Если вы имеете ввиду Monster Quest (еще в поисках чудовищ) - на rutracker.org есть.

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

29

Lexx написал(а):

Monster Quest

:yep:

Lexx написал(а):

на rutracker.org есть.

:cool:

Подпись автора

0

30

Еще у меня есть на англицком Beast hunter (National Geographic)- там параноик один криптидо ищет. а вообще их дохрена таких документалок.

Отредактировано Lexx (2011-07-21 17:43:45)

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0