А по-моему очень даже милые.
И что э в этих страшил криворожих, тупомордых, мелкоглазых красивого?
Криптозоохаус [форум закрыт] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Интерактив » Китай
А по-моему очень даже милые.
И что э в этих страшил криворожих, тупомордых, мелкоглазых красивого?
Не вижу причин так их оскорблять.
Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001
Монстр
да ты достал! Знаешь как это называется? НАЦИЗМ!
Kiss me, I'm Irish |
АнаBelle
Согласен! Или американизм!
а ты вообще молчи. вы оба хороши!
Kiss me, I'm Irish |
Я-то чего? Я не люблю только нацистов.
Canadian заткни пасть коммуняга!
Canadian
ты блин туда же... ты при**ался к америке. что она тебе сделала?
Kiss me, I'm Irish |
что она тебе сделала?
Этот твертолобый утиль, завидует ей!
Первым делом, эти америкосы ненавидят канадцев. Как раз завидуют. Канадцы изобрели и первыми построили ГЭС, а это куда важнее всяких там компьютеров, которые все равно делают в Китае. В Канаде и России здания в разы выше, чем в США (в США за последний десяток лет они сделались ниже). Америкосы ввобще всех ненавидят, всех хотят уничтожить, с чего мне их любить? Могу показать видео. Да кстати и Монстр мне отсылал вот такую хрень (я сочел это за оскорбление):
http://vkontakte.ru/offcanada
Посмотрите видеозаписи, и узнаете, насколько они хорошие, воспитанные и добрые, эти янки.
знаете, мне пох кто там и кого ненавидит. достали все. оба вы придурки.. на форуме быть невозможно. одно: китайцы суки, америкосы пидары. заебали уже!
Kiss me, I'm Irish |
Вот ты меня и достала! Критиковать имеет право каждый, что я и делаю! А материться можно только под забором и с бутылкой водки. Так что иди проспись!!!!
нет, а сам подумай - заходишь на форум, который вообще-то по криптозоологии, и видишь чёрти что! что ещё сказать можно?
Kiss me, I'm Irish |
Видимо, у тебя нехватает слов для защиты, вот и несешь, что попало. Претензий, значит, ко мне нет, так что я иду к людям повоспитанней.
притензии есть! хотя, к тебе сейчас уже нет... но монстр... в общем, меня просто выбесили уже.
Kiss me, I'm Irish |
Отставить СРАЧ!
Ура мои хозяева собрались!!!!
Ура!!!!
Диктаторы сговорились!
Мда...На х*я такие стрессы? ИМХО, Китай имеет интересную (для меня) многолетнюю историю и культуру. Комуняки напрягают. Товары говеного качества тоже. Хотя в Америку они поставляют вещи поделки на порядок выше качеством. Это факт. У меня мама в Америке уже полтора года живет. Кстати, американцы нормально относятся к Украине и России. По крайней мере те, с которыми мама общается.
Китай (Божественная страна 神州, Поднебесная 天下, Срединное государство (Чжунго) 中国 (moon. Тю:гоку), Чайна 茶叶那, China 秦那, 至那, 史那, 중국 (корейск. Чунгук), Чжунхуа 中华, Ханьхуа 汉华, падонк. Пиздоглазия, Суньхуйвчайна) — большая жёлтая фабрика по производству кроссовок всего, которая пиндосам из-за океана выглядит красной. Жителями Китая являются так называемые «китайцы». По некоторым оценкам, количество китайцев примерно равно количеству анонимусов в мире. Вторая экономика мира, и если б не было Пиндосии, то давно бы стала первой и единственной.
Как это ни парадоксально, но китайцев как национальности не существует, и отечественный аналог слова «китаец» — это «советский человек» или «рАссЕянин». Китайцы делятся на несколько подвидов (хотя для вас, лаоваев, они все на одно лицо). Титульная китайская нация называется «хань»(1.3 млрд их), в тройку крупнейших, что характерно, входит народность «хуй» (回, huí , хотя читается «хуэй» , также как Фэн-шуй на самом деле «Фэн-шуйэй», но кому какое дело?)
Смотреть всем! как делают автомобили
Отредактировано Lexx (2011-07-12 03:20:07)
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
КЕтай такой КЕтай.
Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.
Скотины желтые!!! Ну что им здесь делать у нас в России? Ну чем их наша страна так манит??? Они видят что наша страна вымирает, и прутся к нам, и остаются жить. Да еще и браконьерством занимаются. Убивают тигров, медведей, даже довели до меньшинства дальневосточного леопарда-гниды!!! И во всем виноваты наши уроды-политики!!! Ну хватит проводить политику толерантности, хватит им позволять заселять Российскую Федерацию... Да это же маразм отдать Китаю два острова на Амуре... И во всем этом виноваты наши уроды политики Путин и Медведев-они настоящие патриоты Китая, а не России!!! Убить их мало!!!
Монстр ты без меня вообще распустился
Человек у которого на аве гитлер пишет о политике Это уже не серьёзно )))
Предатель Европы а не пойти ли тебе на три буквы?
Великая страна.Изза комунизма у них абсолютный порядок в стране,не то что у нас.
Отредактировано Gigan (2011-10-16 13:15:24)
у них абсолютный порядок в стране,
90 % деревень, избивают если косо посмотришь на вождя!
90 % деревень, избивают если косо посмотришь на вождя!
Зато города крупные.На счет избивания ничего не слышал,а у нас если человек "не так посмотрит" на того же олигарха с ним то же самое будет.
на того же олигарха с ним то же самое будет.
У нас быдло-народ!
Посмотри на Благовещенск а потом через реку Амур посмотри ! Там буквально за 5 лет китайцы себе мегаполис отстроили
ЛУЧШИЙ друг рашки
http://piter.tv/event/Pyatiletnyuyu_devochku_v_Kit/
Неизвестный кит-одиночка | Криптиды | 2015-11-22 |
Кит Гиглиоли | Криптиды | 2015-08-20 |
Чжэнь-няо - ядовитая птица из Южного Китая | Криптиды | 2015-10-18 |
Криптозоо-фикшен | Криптозоо-флуд | 2019-08-11 |
Моха Дик, прототип Моби Дика | Криптиды | 2014-02-04 |
Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Интерактив » Китай