Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Интерактив » Знакомимся!

Знакомимся!

Сообщений 1 страница 30 из 153

1

Здесь новички могут поведать о том, что привело их на наш форум.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

2

Интерес к криптозоологии :flag:

+1

3

Довольно интересная наука, но раньше особо не интересовался ей.
Посмотрю, что тут есть.

0

4

Я тут по пригашению, звиняйте если что.)))))

Подпись автора

Кто не любит котов - те собаки

0

5

Ну я случайно сюда попал и увидел  знакомые лица

0

6

Любопытство и не больше

Отредактировано Miss Chocolate (2010-11-02 22:13:00)

0

7

привет меня зовут саша. мнЕ 11 лет. Я интирисуюсь криптзоологией

0

8

Я пришёл сюда по объявлению! :flag:

0

9

Я тут давно,хотя совсем недавно зашёл на форум,а то всё занят был.Да и меня прикалывают разные монстры,которые наверняка сейчас плавают в морях,реках или озёрах

0

10

Всем здрасти *))

Подпись автора

Всё...
Прекрасно в своё время.

0

11

Мне  16  лет .  Зовут  Евгений .

0

12

Зашел сюда практически случайно, по предупреждению. :D

0

13

Ну, вообще-то я раньше не сильно интересовалась  криптозоологией и даже не знала, что такая наука существует путь даже и не официально. Но меня всегда привлекало неопознанное)))
А пригласили меня сюда с одной ролевой.

+1

14

Лет 5 изучаю криптозоологию , ради неё зоологией интересуюсь . Люблю выбираться в аномальные и просто интересные места . Искал инфу о криптидах , так и попал на этот сайт. И не зря ..... :cool:

0

15

Tamplier написал(а):

Искал инфу о криптидах

Кстати, о каких именно?

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

16

Хотелось инфу о малоизученных криптидах и что то новенькое о СЧ .

0

17

Интересует тебя?
http://unusualanimals.info/snchl/
тут о нём инфы много. Кстати, первая ссылка - о невидимости, обыгрывается в сериале "Человек-невидимка"

Подпись автора

Kiss me, I'm Irish
I am the wild rover
My eyes they are smiling
And I'm seldom sober
I like my whiskey
And I love to dance
So if you're feeling as lucky as me, take a chance
And kiss me I'm Irish

http://25.media.tumblr.com/9695c40b245819cc7ac84258d29342b6/tumblr_muh59c5nPi1so9f96o5_250.gif

0

18

Спс ) Кстати как насчёт темки про СЧ ? :smoke:

0

19

Tamplier написал(а):

Кстати как насчёт темки про СЧ ?

Так она уж давно есть. :flag:

Подпись автора

0

20

Меня главный админ привел сюда)

0

21

Меня многие знают, сейчас вернулся сюда по странным стечением обстоятельств, в которых получилось так, что один юзер с ОМ зарегистрировался, а подумали, что это я, ибо ник там был наверняка какой-нибудь тираннозавровый. Это уже не впервой было, Гремлин уже один раз меня подставил, но после этого последовала атака на наш сайт, от я и реши предотвратить новую

0

22

Привет всем)
Я попала на этот сайт по приглашению)
Мне он очень понравился, так как я люблю все аномальное и чешуйчатое как рептилии)

+1

23

О, да. Мы с тобой похожи.)

Подпись автора

0

24

Lincoln написал(а):

Мне он очень понравился, так как я люблю все аномальное и чешуйчатое как рептилии)

Отлично! Выкладывай интересную инфу, если есть. :flag:

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

25

Посмотрел семейство сатурдей и понял что я криптозоолог

0

26

Я интересуюсь криптозоологией и другими науками. У меня отличные биологические знания.Ищу единомышлиников.Хочу поделиться тем,что я знаю о животных,в том числе и о криптидах.

Отредактировано Pit flain monkeu (2013-04-11 06:58:22)

0

27

С давних пор знаком с некоторыми участниками форума. Вот и решил сюда наведаться.

0

28

Sea Serpent 1861 написал(а):

Здесь новички могут рассказывать что привело их на наш форум.

меня позвал сюда модератор алукард

Подпись автора

Когда звезды примут верное положение, город Р'льех всплывет на поверхность воды и великий Ктулху восстанет из вод!
а пока он спит под водой в ожидании своего часа...

0

29

Ну меня админ пригласил. Сейчас я тут только потому, что иногда поднимают интересные темы.

0

30

Nix написал(а):

Ну меня админ пригласил. Сейчас я тут только потому, что иногда поднимают интересные темы.

Один в один моя история.

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Интерактив » Знакомимся!