Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Интерактив » Знакомимся!

Знакомимся!

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

Хочу знать о криптидах больше , и выкладывать свои предположения !

Подпись автора

Почетная профессия - ученый атеист ...
Жить вредно - от этого умирают ...

+1

122

Интерес к криптозоологии.

Подпись автора

И вот — живу, чудесный образ мой
Скрыв под личиной низкой и ехидной...

+2

123

Hati Saya здравствуй

0

124

Hati Saya, рад приветствовать вас! С Новым Годом! http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

+1

125

Если кто живой до сих пор, всем привет из далёкого 2011. Решил вот снова упороться по криптидам и почитать интересного, может и пообщаться время от времени. (:

0

126

Fenri, приветствую! Кое-кто живой есть. Жаль, у нас не очень активно последнее время.

А мы вообще знакомы?

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

127

Здравствуйте!Я очень люблю криптидов и вообще криптозоологию.Посветили же меня в неё криптиды такие как конгомато,эмела нтука,мокеле мбембе.Я буду искать информацию и выкладывать и обсуждать с вами.Спасибо

0

128

Vlad, добро пожаловать! Хороший у тебя настрой на криптозоологию. http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif

Подпись автора

0

129

Добрый день!
Интересуют доисторические хищники, особенно кошачьи.
Ну и конечно темы схваток, если такие здесь имеются.

Отредактировано Pardus (2017-02-23 03:48:24)

Подпись автора

Туранский тигр колонизировал Среднюю Азию менее 10 тысяч лет назад.

0

130

Pardus, приветствую! :mybb:

В разделе для опросов можно создавать темы схваток животных и всяких персонажей.

Подпись автора

0

131

Кстати Serpent, а что тебя сподвигло создать форум?

Подпись автора

Туранский тигр колонизировал Среднюю Азию менее 10 тысяч лет назад.

0

132

Pardus, в первую очередь интерес к криптозоологии. Хотелось создать форум, где можно будет собрать как можно больше данных об таинственных существах нашей планеты.

Подпись автора

0

133

маюнга я ВЕрнулся
ПРости меня пожалуста банить больше просто так никого не буду
АДмином можешь НЕ делать но умаляю не бань

Отредактировано Monster (2017-07-19 19:08:48)

0

134

Monster, докажи, что ты настоящий...

Подпись автора

0

135

Sea Serpent 1861 написал(а):

Monster, докажи, что ты настоящий...

зиг хайль

0

136

Это не доказательство... Скажи, ты из какого города пишешь?

Подпись автора

0

137

Sea Serpent 1861 написал(а):

Это не доказательство... Скажи, ты из какого города пишешь?

из ТАллина

0

138

Настоящий Монстр сейчас не там.

Подпись автора

0

139

Меня привёл... Жеводанский Зверь х) старая тема, 2011-ого года.
Ну и общая страсть к зверям и непознанному тоже имеет место быть.
А! Ну и пообщаться на интересные темы я люблю.

+1

140

Людмила, добро пожаловать на форум! http://s9.uploads.ru/lxGMq.gif

Подпись автора

0

141

Вообще интерес к аномалиям...

+1

142

monster_Big_Carrot, приветствую!  :flag:

Подпись автора

0

143

Сап. Интересуюсь криптозоологией. Искал какой нибудь форум по КЗ ну и решил зарегаться здесь. http://s8.uploads.ru/KpaWS.gif

+1

144

Да, приветствую) Здесь очень много материалов, почитай. Конкретно я исследую в основном двух криптид - НТР и Йетти, наш админ - спец по многим, в основном Морского змея уважает =).

+1

145

Барс, добро пожаловать! :flag:

Подпись автора

+1

146

Привет всем!
Интересуюсь криптозоологией. Имеется свой тематический сайт kriptozoo.ru

+1

147

Zajchikov, рад приветствовать!  http://s9.uploads.ru/0xipl.gif

Zajchikov написал(а):

Имеется свой тематический сайт kriptozoo.ru

Вижу, сайт хороший.

Подпись автора

0

148

Да, сайт очень неплохой. Вы есть ВК?

+1

149

Всем доброго времени суток!
Меня на этот форум привело, естественно, увлечение криптозоологией, получение информации о разных криптидах мира) Также интересно узнавать случаи очевидцев по России, т к в будущем планирую собрать команду для экспедиций.

+1

150

Круто! Лично я чистый теоретик, во всяком случае пока, но, знаю некоторых людей, которые сейчас в России ездят в экспедиции по Йетти.

+1

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Интерактив » Знакомимся!