Криптозоохаус [форум закрыт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Карадагский змей

Карадагский змей

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

http://s1.uploads.ru/t/Bl2Pk.jpg

Очевидцев гигантского морского змея в Крыму всегда хватало. Первые из них, судя по открытиям археологов, были еще до скифского пришествия на полуостров. Свидетельства о встречах с монстром периодически появляются и в наши дни. Степень их достоверности различна — от невразумительных рассказов перепуганных дикарей-пляжников до констатаций бывалых рыбаков и крымских аборигенов. Но все они заслуживают внимания, поскольку связаны общими координатами и указывают на ареал обитания загадочного существа. Это — район Карадага. Невероятного притяжения каменное пространство — литые столбы из застывшей лавы, выветренные в вулканических туфах идолы и жуткое чувство скрытой угрозы.

Побольше можно почитать тут: http://rybnadzor.org/?p=4492

0

2

Я его видел.

0

3

Uchiha_Itachi, ???
____
Смотрел в программе в одной из серий передачи "Необъяснимо но FUCK факт". Там еще рассказывали что власти хотели словить и убить это существо. Даже специальную ловушку для него придумали, в которой бы находилась его пища - дельфины. 
http://s1.uploads.ru/t/VE5KG.jpg

0

4

Raptor
А вот так! Я отдыхал в Крыму,в Гурзуфе. Вышел я на балкон,смотрю, у Медведь-горы что то плывёт. Я думаю "просто лодка",но тут оно нырнуло. А потом высонуло голову из воды,изагнуло то,что скорее всего являлось шеей и нырнуло. Больше я это чудище не видел.

0

5

Uchiha_Itachi, ок я понял. Просто я тоже могу сказать что у меня в соседней комнате Слендер и Йети живет. Ты уверен что тебе не показалось? Я хочу в этом году в Крым поехать, аж как-то страшно стало...

0

6

Raptor написал(а):

Uchiha_Itachi, ок я понял. Просто я тоже могу сказать что у меня в соседней комнате Слендер и Йети живет. Ты уверен что тебе не показалось? Я хочу в этом году в Крым поехать, аж как-то страшно стало...

Уверен. Тем более я не единственный очевидец. Перекушенных дельфинов находят. Ещё я в одном журнале читал,что чудище часто видят в районе Медведь-горы. Там то я его и видел. Да и я тоже в этом году в Крым еду.

Отредактировано Uchiha_Itachi (2013-05-22 21:47:07)

0

7

Я как-то тоже хотел с одним криптозоологом-ныряльщиком в Крым поехать, да не срослось...

Змей тамошний до 30-метров где-то.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.
(c) журнал "Всемирный следопыт" №10, 2001

0

8

Sea Serpent 1861
Да где-то 30-40 метров.

0

9

Uchiha_Itachi написал(а):

Sea Serpent 1861
Да где-то 30-40 метров.

Большая змейка... Много дельфинов есть наверно надо  :crazy:

Подпись автора

"Черный драгхог, на далеком, холодном острове, среди гор, равнин, ледяных пустошей, в замке черном, на огромном, костяном троне, молча лежит, кристал на лбу горит, это он, владыка Калеракс...

0

10

Tirex222 написал(а):

Большая змейка... Много дельфинов есть наверно надо

А когда мало дельфинов,и людей можно поесть. :crazy:

0

11

Uchiha_Itachi написал(а):

А когда мало дельфинов,и людей можно поесть.

А были зафиксированы пропажи людей?  :rofl:

Подпись автора

"Черный драгхог, на далеком, холодном острове, среди гор, равнин, ледяных пустошей, в замке черном, на огромном, костяном троне, молча лежит, кристал на лбу горит, это он, владыка Калеракс...

0

12

правда что видел

0

13

Рашка Квадратный Ватник написал(а):

правда что видел

Правда.

0

14

Tirex222 написал(а):

были зафиксированы пропажи людей?

Были зафиксированы смерти водолазов от инфарктов по причине непонятного испуга.

Подпись автора

Снежный человек для многих стал синонимом непознаваемости нашей планеты. Но для индейцев Северной Америки он такая же часть природы, как медведь гризли или виргинский олень.

0

15

Sea Serpent 1861 написал(а):

Были зафиксированы смерти водолазов от инфарктов по причине непонятного испуга.

Точнее двух дайверов турок, женщина пропала. а мужчина ума лишился, и постоянно бред бормотал какой то. Они пещеры исследовали и .........

0

16

DmitriyWildDog написал(а):

Они пещеры исследовали и .........

Наткнулись на нечто ужасное.

А вот ещё один случай.

Пятнадцать лет Тамара Николаевна Зильберман не решалась говорить о том, как видела в море неведомое существо.

Сейчас Тамара Николаевна живёт в Белгороде, хотя полжизни прожила в Крыму. Поселилась в Приморском, которое расположено на трассе между Симферополем и Керчью, еще молодой девушкой, в 1949-м году: родилась она в Курской области, но после войны без родителей и своего угла, и жить ее в Крым позвала бабушка. На побережье Чёрного моря она и провела 34 года: здесь выходила замуж, почти два десятка лет работала на корабельном заводе, потом была депутатом поселкового совета, и до сих пор болеет душой, что пришлось уехать оттуда, говорит, что лучшего места в ее жизни не было. Так что море она любила и знала. Но вот однажды на берегу…

Случилось это в августе 1988 года. Тамара Николаевна к тому времени уже была на пенсии. Дала о себе знать работа на заводе: вредные испарения лаков, красок подкосили здоровье, у нее стало болеть сердце. В тот день Тамара Николаевна отправилась к морю – подышать целебным воздухом. День был пасмурный, на море штиль, но купаться было прохладно. Женщина присела на бетонную тумбу-волнорез у самой воды. Берег был пустым, лишь неподалеку, метрах в трехстах, играли несколько ребятишек.

Внезапно, из воды, примерно метрах в четырехстах от берега, тёмным силуэтом возникла прямо стоящая шея с головой, похожей на змеиную («голова размером с овечью», - сказала Тамара Николаевна; но стоит заметить, что определить подлинный размер предметов на большом расстоянии довольно трудно). Шея была плоская, как у лошади или жирафа, немного сужалась кверху и, по мнению Тамары Николаевны, была длиною примерно в метр. Цвет существа был буро-чёрным с небольшим тёмно-зеленым оттенком, как бурлящее море. «У меня волосы стали дыбом от страха, я никогда не видела такого. Подумала: а вдруг оно не одно? Может, надо убегать, что ему стоит быстро доплыть до берега». Существо в это время несколько раз оглянулось туда-сюда: повернуло голову, поглядело в сторону Приморского – «как человек с удивлением смотрит» (такое впечатление сложилось) потом направо, оглянулся назад, в сторону Феодосии, потом вперёд, в сторону Чауды… И скрылось под водой. Тамара Николаевна напряжённо всматривалась: вдруг подплывёт к берегу? Минуты через две оно вновь показалось над поверхностью воды – метрах в ста от места первого всплытия, но на этот раз вынырнуло ещё больше, так что была видна часть (около метра) похожего на толстое бревно туловища. Никаких конечностей – ласт, плавников или хвоста – видно не было. Чем было покрыто животное, была ли у него чешуя или шерсть – тоже рассмотреть не удалось. А потом змей снова скрылся в волнах, на этот раз совсем. Неведомый зверь двигался в направлении с востока на запад, по мнению Тамары Николаевны, он плыл от Феодосии через Приморское к Чауде.

Тамара Николаевна решила никому не рассказывать об увиденном – не хотела пересудов. Лишь когда в одной газете она прочитала свидетельство женщины, которая видела морского змея возле Чауды, - решила, что пора и ей поведать о своей встрече с невероятным обитателем Чёрного моря.

Подпись автора

0

17

говно

0

18

Монстр написал(а):

говно

Что говно?

0

19

Lol...

Подпись автора

0

20

Вобще-то Чёрное море слишком хорошо изучено,чтобы там могли обитать неизвестные науке животные длиной 30-40 метров.Чёрное море - популярный курорт.Таких существ видели бы гораздо чаше. Максимум Караданский змей выростал бы до 25 метров. Подумайте,как в таком хорошо изученом месте,как Чёрное море может сушествовать целая популяция(!) неизвестных науке животных длиной 30-40 метров. Тихий или Атлантический океан ещё может быть,но Чёрное море :huh:  :huh:  :| .

0

21

Pit flain monkeu написал(а):

но Чёрное море

Сейчас судится негри будут! Афро-американское море!

Подпись автора

Если Чака Норриса кусает зомби, то Чак не превращается в зомби. Зомби превращается в Чака.

0

22

Вобще-то Чёрное море слишком хорошо изучено,чтобы там могли обитать неизвестные науке животные длиной 30-40 метров.Чёрное море - популярный курорт.Таких существ видели бы гораздо чаше. Максимум Караданский змей выростал бы до 25 метров. Подумайте,как в таком хорошо изученом месте,как Чёрное море может сушествовать целая популяция(!) неизвестных науке животных длиной 30-40 метров. Тихий или Атлантический океан ещё может быть,но Чёрное море

Черное море не так хорошо изучено. Может поверхность да, но вот стоит спуститься на сто метров где полная темнота и смертельные газы и ты будешь другого мнения. Я лично думаю что этот змей возможно мог быть как раз таки мутацией от этих газов.

0

23

Чёрное море соединяется со Средиземным морем, а Средиземное море соединяется с Атлантическим океаном. А там как раз тоже обитают гигантские морские змеи.

Подпись автора

0

24

Не очень то и хорошо. тем более оно большое. Что тогда говорить о озерах???????? (и криптидах возможно там обитающих - перечислять не буду). Свидетельств то хватает.

0

25

Raptor написал(а):

Я лично думаю что этот змей возможно мог быть как раз таки мутацией от этих газов.

Вряд ли, скорее всего это какое то реликтовое животное.

0

26

Raptor написал(а):

Черное море не так хорошо изучено.

Ну уж точно гораздо лучше чем Тихий океан.Всё равно не поверю,что Караданский Змей длинее 25 метров.Останусь при своём мнении.

Чёрное море соединяется со Средиземным морем, а Средиземное море соединяется с Атлантическим океаном. А там как раз тоже обитают гигантские морские змеи.

Врят ли Морской Змей мигрирует из Атлантического океана в Средеземное и Чёрное море. Скорее всего отдельные популяции живут в изолированных местах.

Отредактировано Pit flain monkeu (2013-06-01 02:06:45)

0

27

Ну уж точно гораздо лучше чем Тихий океан

Это и ежу понятно, Тихий океан почти половину Земли занимает. Да и при чем здесь Тихий океан???? Дело не в размерах. 25 м. мало что ли? Я лично с трудом представляю... Вопрос есть он или нет? А если есть, то что это за животное.

0

28

Врят ли Морской Змей мигрирует из Атлантического океана в Средеземное и Чёрное море

Почему вряд ли то? Всё может быть.

DmitriyWildDog написал(а):

отдельные популяции живут в изолированных местах

Но если змеи будут путешествовать по морями и океанам, это для них же лучше, ведь так можно найти больше пищи.

Raptor написал(а):

Я лично думаю что этот змей возможно мог быть как раз таки мутацией от этих газов.

А разве известны мутации от газов?

Подпись автора

0

29

Это досторический

0

30

Но если змеи будут путешествовать по морями и океанам, это для них же лучше, ведь так можно найти больше пищи.

это же не селедка... Их довольно мало, поэтому и живут они компактно на определенной территории, уже столько лет о них пишут... Значит их все устраивает.

0

Вы здесь » Криптозоохаус [форум закрыт] » Криптиды » Карадагский змей